PAN DE LECHE RELLENO, MI CENA DE HOY.(FOTOS)
Publicado: 24 Jul 2005 19:52
muy buenas!la receta de la masa es del libro de masas,lo unico que he modificado es el relleno.os paso c**o lo he hecho.
despues de los 5 min de reposo de la masa estiramos bien finita

la pintamos con mantequilla derretida

despues le he puesto una pincelada de paté de aceitunas negras de aragon,esto lo compré en el club del gourmet del c.i.poca cantidad ya que lleva mucho aceite

unas lonchas de jamón de bellota

he troceado en la th unas rodajas de salchich?n de bellota y encima he puesto unos tomatitos confitados de canela molida,son divinos!

despues enrolladito c**o un brazo gitano,bien apretadito,hacemos unos cortes trasversales y pintamos con huevo batido

dejamos aparte para que doble su tamaño,c**o que hace mucha "cal?" en 15 min esta listo.
al horno a 200º mas o menos 25 min.

recien sacadito!!!!!!!!!!!!!!

despues de los 5 min de reposo de la masa estiramos bien finita

la pintamos con mantequilla derretida

despues le he puesto una pincelada de paté de aceitunas negras de aragon,esto lo compré en el club del gourmet del c.i.poca cantidad ya que lleva mucho aceite

unas lonchas de jamón de bellota

he troceado en la th unas rodajas de salchich?n de bellota y encima he puesto unos tomatitos confitados de canela molida,son divinos!

despues enrolladito c**o un brazo gitano,bien apretadito,hacemos unos cortes trasversales y pintamos con huevo batido

dejamos aparte para que doble su tamaño,c**o que hace mucha "cal?" en 15 min esta listo.
al horno a 200º mas o menos 25 min.

recien sacadito!!!!!!!!!!!!!!
