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Duda de una inexperta con la levadura panadero
Publicado: 24 Jul 2005 20:15
por mmp283
hola,mañana me voy a animar a hacer la masa de la pizza por primera vez y compre levadura panadero en la panaderia. es un bloque c**o de polvo compacto que se puede partir y es de la misma o parecida textura de la harina en polvo.que tengo que hacer a la hora de hacer la masa en el thermomix??? añadirsela a la harina y a la masa directamente o diluirla en agua??? os agradeceria que me lo dijerais, vale???gracias!!!

Publicado: 24 Jul 2005 20:19
por auro44
Primero, tienes que templar los liquidos, despues añadir la levadura y diluirla un poquito y acontinuacion hechar la harina y amasar

Publicado: 24 Jul 2005 20:23
por Meri
Eso mismo auro,

pero no te llama la atenci?n la textura de esa levadura?

¿c**o harina en polvo!

Publicado: 24 Jul 2005 20:39
por auro44
Meri escribió:Eso mismo auro,

pero no te llama la atenci?n la textura de esa levadura?

¿c**o harina en polvo!

Meri, supongo que quiere decir que al deshacerla, tiene una textura fria y c**o muy suave....no se...esperaremos que nos lo explique ella
