BIZCOCHO DE CHOCOLATE (RECETA Y FOTOS)
Publicado: 24 Jul 2005 20:42
Hola a tod@s, hoy es el cumpleaños de mi madre y hemos comido, ensaladilla rusa (c**o sabeis hecha en el varoma), barbacoa de chuletas y embutido.
De postre he preparado un sorbete de melocotún y limón que tenía troceado y congelado, he añadido 200 azúcar glass y hielo.
Y de postre esta tarta de chocolate y un helado de turron.
Espero que os guste, es muy fácil de hacer.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 tarrina de margarina Flora de 250 gr.
1 pastilla de chocolate puro valor (papel de plata).
4 huevos.
300 gr. azúcar.
300 gr. harina.
1 sobre de levadura royal.
Preparación:
Pon la mariposa en las cuchillas, echa las 4 claras y programa 4 minutos, vel. 3 ? y 37?, con una pizca de sal y unas gotas de vinagre o limón.
Saca y reserva.
Pon en el vaso la tarrina de mantequilla y programa 3 min. 80? vel. 3.
A?ade el chocolate troceado y programa otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad. Tritura 15 segundos en vel. 4. sin temperatura hasta que el chocolate está bien disuelto.
A?ade las yemas una a una poniendo la míquina en velocidad 4.
A?ade 300 gr. de azúcar y remueve unos segundos mas hasta que el azúcar se disuelva bien.
A?ade la harina mezclada con el sobre de levadura Royal.
Vierte en un recipiente y deja enfriar.
A?ade las claras a punto de nieve a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte en un molde de corona untado con mantequilla y espolvoreado de harina.
Horno precalentado a 180º y hornea durante 50 minutos.
Dejar enfriar fuera.
Espolvorea con azúcar glass antes de servir.


Un
ito a todos y bienvenidos a los nuevos.
Mjmix.
De postre he preparado un sorbete de melocotún y limón que tenía troceado y congelado, he añadido 200 azúcar glass y hielo.
Y de postre esta tarta de chocolate y un helado de turron.
Espero que os guste, es muy fácil de hacer.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 tarrina de margarina Flora de 250 gr.
1 pastilla de chocolate puro valor (papel de plata).
4 huevos.
300 gr. azúcar.
300 gr. harina.
1 sobre de levadura royal.
Preparación:
Pon la mariposa en las cuchillas, echa las 4 claras y programa 4 minutos, vel. 3 ? y 37?, con una pizca de sal y unas gotas de vinagre o limón.
Saca y reserva.
Pon en el vaso la tarrina de mantequilla y programa 3 min. 80? vel. 3.
A?ade el chocolate troceado y programa otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad. Tritura 15 segundos en vel. 4. sin temperatura hasta que el chocolate está bien disuelto.
A?ade las yemas una a una poniendo la míquina en velocidad 4.
A?ade 300 gr. de azúcar y remueve unos segundos mas hasta que el azúcar se disuelva bien.
A?ade la harina mezclada con el sobre de levadura Royal.
Vierte en un recipiente y deja enfriar.
A?ade las claras a punto de nieve a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte en un molde de corona untado con mantequilla y espolvoreado de harina.
Horno precalentado a 180º y hornea durante 50 minutos.
Dejar enfriar fuera.
Espolvorea con azúcar glass antes de servir.


Un

Mjmix.