Página 1 de 4

LASA?A DE AT?N

Publicado: 24 Jul 2005 21:43
por auro44
Hola guapos, hoy aparte del menu, os voy a poner esta lasa?ita de atun que hemos comido este medio dia y......esta riquisima 8)

LASA?A DE AT?N
Imagen
Y EL CORTE
Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2005 21:47
por sargon
si es que estas que te sales!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 24 Jul 2005 21:50
por cenicienta
:plas: :plas: :plas: Jol? Auro, que rica que tiene que estér :plas: :plas: D?nde has dejado la recetita!!! :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2005 21:51
por marianquiros
???AY MADRE MIA ???
Y ....NO ENGORDAS :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
PORQUE YO CASI ME MANTENGO CON VER LO QUE HACEIS :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2005 21:56
por espurna
:plas: :plas: :plas: :plas:
Hoy casi nos hemos puesto de acuerdo en la comida... aunque mis canelones eran de carne

:plas: :plas:

Re: LASA?A DE AT?N

Publicado: 24 Jul 2005 22:11
por burbuleta
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm, que pinta tan rica, me da a mi un pedacito? :babas: :wink: :wink:

Publicado: 24 Jul 2005 22:12
por auro44
cenicienta escribió::plas: :plas: :plas: Jol? Auro, que rica que tiene que estér :plas: :plas: D?nde has dejado la recetita!!! :wink:
:beso: :beso:
Aqui la tienes, :wink:

LASA?A DE AT?N

Ingredientes

- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña

Preparacion

? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.

? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)


:beso:

Publicado: 24 Jul 2005 23:02
por cotoha
pero bueno, :o :o :o :o :o :o que maravilla :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2005 23:03
por Olrega
:plas: :plas: COPIADA QUEDA PARA LLEVARMELA ESTAS VACACIONES

:beso:

Publicado: 24 Jul 2005 23:28
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: QUE PINTA,SE ME ASE LA BOCA AGUA :plas: :plas: :plas:

____________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS