Página 1 de 1

corsaria00 y quien quiera leerlo

Publicado: 25 Jul 2005 09:44
por SERAL
es sobre la mermelada yo estoy haciendo la dieta mony y puedo usar fructosa pero es mas dulce que el azucar y por eso mi pergunta de mermelada. dicho esto te cuento el sabado experimente hice lo siguente 500g de fresas el limon luego puse 180gr (a mi no me gusta dulce)de fructosa la tuve 30 mint 100 grados v.2 creo nose coma pone la receta del libro luego le puse 1hoja de gelatina y 5 mit. varoma pero creo que le falto un poco de espesor osea que hoy le pondre 10 m varoma y si veo que no 2 hojas gelatina ah! de sabor :babas: ni te cuento. :beso: gracias por interesarte

Publicado: 25 Jul 2005 16:50
por pepa
TOMO NOTA DE LA MODIFICACION. GRACIAS

Publicado: 26 Jul 2005 08:57
por corsaria00
Yo la verdad es que gelatina, c**o que no uso para las mermeladas, pero a lo mejor para dejarla más espesa :duda: . Si la quiero espesar la pongo unos minuutos más en varoma
DE todas maneras tomo nota de lo que has hecho para tenerlo en cuenta :beso:

Publicado: 26 Jul 2005 09:24
por carlosvalencia
Para darle espesor le puedes añadir Pectina , si te lo permite el tio Monti :nodigona:

:beso: :beso: