Página 1 de 1

Hola, pregunta!

Publicado: 25 Jul 2005 10:46
por Dori
Buenos días, es que me voy de vacaciones la semana que viene y por supuesto me voy a llevar la th, pero quiero hacerles cosas ricas a la familia para las que necesito horno y no tenemos all?, hab?is probado a hacer bizcochos o pan en la pizza pan? a lo mejor es una barbaridad, no s?, el caso es que puedo probar en casa, lo que sí tenemos es una cazuela horno de esas antiguas que tiene un agujero en el centro por donde entra el calor, pero no sé utilizarla...

Gracias! :beso:

Publicado: 25 Jul 2005 10:54
por marianquiros
PARA USAR ESAS CAZUELAS TIENES QUE TENER MUCHA PACIENCIA Y VIGILAR MUCHO QUE NO SE QUEDE SIN AGUA EL RECIPIENTE QUE SE LE PONE DEBAJO ..... :beso: :beso:

Publicado: 25 Jul 2005 11:15
por Mafalda
Cómo no hagas el bizcocho sin horno de Biercana. Mi abuela utilizaba la cazuela esa que dices y le quedaban unos bizcochos muy buenos, pero yo nunca la he usado. Hay una página con recetas para la pizza-pan pero no tengo el enlace, a ver si alguien te lo pone. :beso:

SI

Publicado: 25 Jul 2005 11:37
por Dori
Si, la de Gebirg, las tengo, es que no va a quedar bien creo yo, si tengo tiempo probaré en casa, me apetec?a hacerles bollos para desayunar y pan :cry: , ya que está la panadería en el pueblo, un poco lejos..... voy a probar y os cuento, a ver si hago un hueco hoy y me deja mi pitufo.

Besos