complice de manzana
Publicado: 25 Jul 2005 21:40
OTRA AFRODISIACA
2 manzana(s) grandes, rojas
2 cucharada(s) azúcar
4 cucharada(s) vino tinto
2 frambuesa(s) o fresas para decorar
crema pastelera para decorar
Instrucciones
Se lavan las manzanas sin pelar. S?quele el centro cuidando que no se le rompa o desarme la base. En el hueco p?ngale azúcar y el vino. Col?quelas en una fuente de horno y p?ngalas al horno durante 25 a 30 minutos. Retúrelas una vez que están doradas y rebasadas con el almíbar de vino. Para decorar corone con crema pastelera y decore con frambuesas.
ya empiezo gente

2 manzana(s) grandes, rojas
2 cucharada(s) azúcar
4 cucharada(s) vino tinto
2 frambuesa(s) o fresas para decorar
crema pastelera para decorar
Instrucciones
Se lavan las manzanas sin pelar. S?quele el centro cuidando que no se le rompa o desarme la base. En el hueco p?ngale azúcar y el vino. Col?quelas en una fuente de horno y p?ngalas al horno durante 25 a 30 minutos. Retúrelas una vez que están doradas y rebasadas con el almíbar de vino. Para decorar corone con crema pastelera y decore con frambuesas.
ya empiezo gente

