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pollo con bechamel
Publicado: 26 Jul 2005 10:49
por nuriadelos
Hola amigoas/os, tengo un pequeño problema con el pollo con bechamel, pues cuando voy a freirlo, la bechamel desaparece.No se si me he explicado. Con que clase de bechamel lo haceis?
Tambien he visto en hipercor gambas con bechamel.Se hace igual?
Gracias anticipadamente.Besos

Publicado: 26 Jul 2005 10:55
por pausan
no se a que receta te refieres en concreto, si es a las pechugas villeroy, pues yo despues de empaparlas en la bechamel las dejo enfriar de 3 a 4 horas, y al rebozarlas, las hago en harina, huevo y pan rallado, asi no se sale la bechamel, y si no es esta receta, dime exactamente..

Publicado: 26 Jul 2005 15:35
por SHALOM
Yo vi hacer en la tele las pexugas villaroy y lo que hacia era freir primero las pexugas, luego las cubria con bexamel, las dejeba reposar en la nevera y luego las empanaba y las freia. Al estar ya fritas las pexugas necesita menos tiempo de fritura y la bexamel no se deshacia. Ademas si pones en las sarten unos palillos de dientes habra menos espuma al freir.
Espero que te haya servido