Página 1 de 1

Postre Facilisimo de IsabellaGC - Foto

Publicado: 26 Jul 2005 12:14
por enderthorne
El domingo hice el Postre Facilisimo de IsabellaGC

aqui la prueba...

Imagen

y esta de vicio vaya postre mas sencillo y rico

:beso: :beso: ender

Publicado: 26 Jul 2005 12:41
por ginger
? Qué postre es ? , pon la receta pofa.

Publicado: 26 Jul 2005 12:41
por ginger
? Qué postre es ? , pon la receta porfa.

Publicado: 26 Jul 2005 12:46
por enderthorne
aqui os ?ngo la receta tal cual la puso

150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.

150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.

:beso: :beso: ender

Publicado: 26 Jul 2005 12:51
por Atina
Tengo ganas de probar esa receta. Os lo comisteis c**o un mous? ?

Publicado: 26 Jul 2005 12:57
por alita
pero pero q es???????????? :o :o

Publicado: 26 Jul 2005 13:20
por sam3
:cry: :cry: NADA, QUE NO ME ACLARO CON LA RECETA!!!
c**o SE HACE???, SE BATE TODO???, :duda: ANDA PORFA, DA MAS DETALLES QUE ME HAS DEJADO QUE NO REACCIONO!!! :cry:

Publicado: 26 Jul 2005 13:32
por Atina
Aqui teneis la explicacion:
recetas-postt33104.html

Publicado: 26 Jul 2005 18:35
por enderthorne
a ver q esta mañana no puse bien la receta, aqui esta completa:



--------------------------------------------------------------------------------

aqui teneis la receta tal c**o la puso:

150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.

Triturar con las manos los huesitos en trozos medianos. Añadir la nata y la leche condensada y mezclarlo todo con la batidora.
.
Se puede servir c**o crema fria o bien ponerlo en el congelador y servirla c**o helado.

Yo hago lo siguiente pero es solo una variaci?n, podeis inventar muchas cosas:

En un molde pongo bizcochos de soletilla (compro en Mercadona) humedecidos en una mezcla de leche y licor de chocolate. Por encima la crema y alternando con los bizcochos hasta terminar en crema. Lo decoro con fideos de chocolate y a la nevera minimo 2 horas antes de servir. Si hace mucho calor, recomiendo meterlo 15 min en el congelador antes de servir.

:beso: :beso: ender