Página 1 de 1
Postre Facilisimo de IsabellaGC - Foto
Publicado: 26 Jul 2005 12:14
por enderthorne
El domingo hice el Postre Facilisimo de IsabellaGC
aqui la prueba...
y esta de vicio vaya postre mas sencillo y rico

ender
Publicado: 26 Jul 2005 12:41
por ginger
? Qué postre es ? , pon la receta pofa.
Publicado: 26 Jul 2005 12:41
por ginger
? Qué postre es ? , pon la receta porfa.
Publicado: 26 Jul 2005 12:46
por enderthorne
aqui os ?ngo la receta tal cual la puso
150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.
150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.

ender
Publicado: 26 Jul 2005 12:51
por Atina
Tengo ganas de probar esa receta. Os lo comisteis c**o un mous? ?
Publicado: 26 Jul 2005 12:57
por alita
pero pero q es????????????

Publicado: 26 Jul 2005 13:20
por sam3

NADA, QUE NO ME ACLARO CON LA RECETA!!!
c**o SE HACE???, SE BATE TODO???,

ANDA PORFA, DA MAS DETALLES QUE ME HAS DEJADO QUE NO REACCIONO!!!

Publicado: 26 Jul 2005 13:32
por Atina
Aqui teneis la explicacion:
recetas-postt33104.html
Publicado: 26 Jul 2005 18:35
por enderthorne
a ver q esta mañana no puse bien la receta, aqui esta completa:
--------------------------------------------------------------------------------
aqui teneis la receta tal c**o la puso:
150 gr de chocolatina HUESITOS?? Aqui en Canarias uso las ambros?as de la marca Tirma.
1 brick pq de nata 200 gr (da igual de montar o cocinar)
1/2 lata pq de leche condensada.
Triturar con las manos los huesitos en trozos medianos. Añadir la nata y la leche condensada y mezclarlo todo con la batidora.
.
Se puede servir c**o crema fria o bien ponerlo en el congelador y servirla c**o helado.
Yo hago lo siguiente pero es solo una variaci?n, podeis inventar muchas cosas:
En un molde pongo bizcochos de soletilla (compro en Mercadona) humedecidos en una mezcla de leche y licor de chocolate. Por encima la crema y alternando con los bizcochos hasta terminar en crema. Lo decoro con fideos de chocolate y a la nevera minimo 2 horas antes de servir. Si hace mucho calor, recomiendo meterlo 15 min en el congelador antes de servir.

ender