Página 1 de 1
Pan Gebirg
Publicado: 26 Jul 2005 16:44
por Janet
Acabo de entrar en una web que alguna de vosotras puso referida a PAN. Es de Gebirg pero no son recetas para la thermomix.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Panes%20a%20maquina.htm
He estado mirando algunas recetas y muchas me parecen interesantes. El problema es adaptarlas a la TH. Habla de una maquina especial.
Alguna de vosotras sabe a qué maquina se refiere? A cuanto corresponde la medida " una taza de..."
Publicado: 26 Jul 2005 16:53
por Meri
La míquina es la de hacer pan

Pero para hacerlos en la Th usa el mismo procedimiento que usas para hace el pan en la Th
Re: Pan Gebirg
Publicado: 26 Jul 2005 19:42
por maktub
Janet escribió:Acabo de entrar en una web que alguna de vosotras puso referida a PAN. Es de Gebirg pero no son recetas para la thermomix.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Panes%20a%20maquina.htm
He estado mirando algunas recetas y muchas me parecen interesantes. El problema es adaptarlas a la TH. Habla de una maquina especial.
Alguna de vosotras sabe a qué maquina se refiere? A cuanto corresponde la medida " una taza de..."
En esta dirección hay muchos panes hecho con la thermomix. Esa otra es la dirección con recetas para las maquinas de pan
http://www.gebirg.com/Panaderia.html
Publicado: 27 Jul 2005 01:24
por Atina
Publicado: 27 Jul 2005 04:44
por Janet
Me he decidido a hacer alguno de los panes pero me gustaria saber a cuanto corresponde la medida UNA TAZA. Creeis que es una taza de las de desayuno? es decir, unos 250cc?
Publicado: 27 Jul 2005 10:51
por PAZ53
Yo aproximadamente por cada 100 cc de agua pongode 180 a 200 de harina , esto depende de la harina y de la humedad del ambiente y tipo de horno en que los hagas.
