TARTA MENTIRA
Publicado: 26 Jul 2005 20:47
Hola compa?er@s:
Os pongo una receta de tarta de frutas muy sencilla y resultona. Espero que os guste.
TARTA MENTIRA
Bizcochos de soletilla
1 lata leche condensada
1 ? lata de leche
2 cucharadas de maizena
1 cucharada de vainilla (o azucar vainillado)
1 tarro de mermelada de fresa
1 cajita de fresas
2 sobres de gelatina de fresa
En un molde desmontable mediano sin engrasar, disponer los bizcochos en el fondo. Reservar. Poner el el vaso el 2ª,3ª,4?,5? ingredientes y batir velocidad 5 durante unos segundos. Enseguida programar 7m, v1 1/2 a 90 grados. Volcar esta crema aun caliente encima de los bizcochos y por encima, otra capa de bizcochos. Cubrir con la mermelada de fresa. Cortar las fresas en mitades y disponerlas sobre la mermelada. Disolver los dos sobres de gelatina según las instrucciones pero con menos agua. Llevar la gelatina (aun caliente) a la nevera y cuando veas que empieza a espesar, volcarla despacito sobre la tarta. Llevar a la nevera y dejarla mínimo 3 horas.
Se puede hacer con todo tipo de frutas, mermeladas y gelatinas de sabores diferentes.
Es una pena que no pueda subir fotos sino pondría algunas. Tiene muy buena pinta y se hace en un santiam?n.

Os pongo una receta de tarta de frutas muy sencilla y resultona. Espero que os guste.
TARTA MENTIRA
Bizcochos de soletilla
1 lata leche condensada
1 ? lata de leche
2 cucharadas de maizena
1 cucharada de vainilla (o azucar vainillado)
1 tarro de mermelada de fresa
1 cajita de fresas
2 sobres de gelatina de fresa
En un molde desmontable mediano sin engrasar, disponer los bizcochos en el fondo. Reservar. Poner el el vaso el 2ª,3ª,4?,5? ingredientes y batir velocidad 5 durante unos segundos. Enseguida programar 7m, v1 1/2 a 90 grados. Volcar esta crema aun caliente encima de los bizcochos y por encima, otra capa de bizcochos. Cubrir con la mermelada de fresa. Cortar las fresas en mitades y disponerlas sobre la mermelada. Disolver los dos sobres de gelatina según las instrucciones pero con menos agua. Llevar la gelatina (aun caliente) a la nevera y cuando veas que empieza a espesar, volcarla despacito sobre la tarta. Llevar a la nevera y dejarla mínimo 3 horas.
Se puede hacer con todo tipo de frutas, mermeladas y gelatinas de sabores diferentes.
Es una pena que no pueda subir fotos sino pondría algunas. Tiene muy buena pinta y se hace en un santiam?n.

