RECETILLAS. FOTOS
Publicado: 27 Jul 2005 10:39
OS PONGO UNAS FOTOS DE COSAS RICAS RICAS.
AGUACATES RELLENOS, CON GAMBITAS, LECHUGA, BOCAS DE MAR, MAIZ Y SALSA ROSA. ?BIEN FRESQUITO PARA ESTOS CALORES!

PASTEL DE CARNE (LO QUE QUED? ?CLARO!). ES LA SEGUNDA VEZ QUE LO HAGO Y ESTÉ RIQUÉSIMO, CREO QUE LO PUSO ANGEL HACE MUCHO TIEMPO. OS PONGO TAMBI?N LA RECETA

PASTEL DE CARNE PICADA
Ingredientes
250 g de salchichas frescas
250 g de ternera picada
150 g de jamón de york, cortado en lonchas finas
2 trufas fileteadas
250 g de champiñones fileteados
1 copita de Jerez
sal y pimienta
Para la bechamel:
250 g de leche
70 g de harina
3 quesitos
1 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite
4 huevos
Nuez moscada y pimienta
Preparación:
1. Ponga en el vaso de Thermomix todos los ingredientes de la bechamel, excepto los huevos y la pastilla de caldo, ponga el cubilete y programe 5 min. Temp. 90 g, veloc. 4.
2. Añada los huevos y la pastilla de caldo y bata unos segundos a 6, agregue la carne picada y las salchichas, sin piel, el jerez y el líquido de las trufas y remueva todo bien con la espátula. Rectifique la saz?n.
3. Engrase un molde alto rectangular con mantequilla. Espolvor?elo con pan rallado y f?rrelo con las lonchas de jamón Cork.
4. Vierta una tercera parte de la bechamel con carne preparada, formando una base. Ponga sobre la superficie unas láminas de champiñones y trufas. Cubra con otra parte de bechamel y proceda a la misma forma, terminando con bechamel.
5. Introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura 180 g, durante aprox. 30 min. Compruebe si está bien cuajado pinch?ndolo con una brocheta; ésta debe salir limpia.
6. Retire el horno, deje enfriar, desmolde, c?rtelo en rebanadas, adorne al gusto y sirva con salsa de tomate y ensalada.
Es parecida a las que aparecen en el foro, pero con algún cambio está muy buena, eso dicen los comensales que invito a comer, salvo que lo digan por cumplir.
Y POR ULTIMO UNA COSA RARA QUE NO S? C?MO LLAMAR: FALSA QUICHE, TARTA DE PATATA, ETC... OS ASEGURO QUE ESTÉ RIQUÉSIMA, A VUESTROS HIJOS LES ENCANTAR? PORQUE LE GUSTA MUCHO A MI MARIDO QUE ES c**o UN CR?O,

TARTA ALEMANA DE PATATA
--1 sobre puré Maggi de 115 gr.
-3 huevos
-1 brik nata líquida
-queso rallado
-4 ó 5 salchichas en rodajas.
-Se hace el puré de patatas c**o indica el sobre.
-En un molde ( yo lo hice en uno redondo de pirex bajito, de los que tienen ondas) se echa el puré y se deja templar.
-Se echan las rodajitas de salchichas esparcidas sobre el puré.
-Se baten los huevos, con la nata y el queso rallado y se echa sobre el puré.
-Se mete al horno, 180º una media hora. Pero mejor comprobar cuando cuaje.

AGUACATES RELLENOS, CON GAMBITAS, LECHUGA, BOCAS DE MAR, MAIZ Y SALSA ROSA. ?BIEN FRESQUITO PARA ESTOS CALORES!

PASTEL DE CARNE (LO QUE QUED? ?CLARO!). ES LA SEGUNDA VEZ QUE LO HAGO Y ESTÉ RIQUÉSIMO, CREO QUE LO PUSO ANGEL HACE MUCHO TIEMPO. OS PONGO TAMBI?N LA RECETA

PASTEL DE CARNE PICADA
Ingredientes
250 g de salchichas frescas
250 g de ternera picada
150 g de jamón de york, cortado en lonchas finas
2 trufas fileteadas
250 g de champiñones fileteados
1 copita de Jerez
sal y pimienta
Para la bechamel:
250 g de leche
70 g de harina
3 quesitos
1 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite
4 huevos
Nuez moscada y pimienta
Preparación:
1. Ponga en el vaso de Thermomix todos los ingredientes de la bechamel, excepto los huevos y la pastilla de caldo, ponga el cubilete y programe 5 min. Temp. 90 g, veloc. 4.
2. Añada los huevos y la pastilla de caldo y bata unos segundos a 6, agregue la carne picada y las salchichas, sin piel, el jerez y el líquido de las trufas y remueva todo bien con la espátula. Rectifique la saz?n.
3. Engrase un molde alto rectangular con mantequilla. Espolvor?elo con pan rallado y f?rrelo con las lonchas de jamón Cork.
4. Vierta una tercera parte de la bechamel con carne preparada, formando una base. Ponga sobre la superficie unas láminas de champiñones y trufas. Cubra con otra parte de bechamel y proceda a la misma forma, terminando con bechamel.
5. Introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura 180 g, durante aprox. 30 min. Compruebe si está bien cuajado pinch?ndolo con una brocheta; ésta debe salir limpia.
6. Retire el horno, deje enfriar, desmolde, c?rtelo en rebanadas, adorne al gusto y sirva con salsa de tomate y ensalada.
Es parecida a las que aparecen en el foro, pero con algún cambio está muy buena, eso dicen los comensales que invito a comer, salvo que lo digan por cumplir.
Y POR ULTIMO UNA COSA RARA QUE NO S? C?MO LLAMAR: FALSA QUICHE, TARTA DE PATATA, ETC... OS ASEGURO QUE ESTÉ RIQUÉSIMA, A VUESTROS HIJOS LES ENCANTAR? PORQUE LE GUSTA MUCHO A MI MARIDO QUE ES c**o UN CR?O,



TARTA ALEMANA DE PATATA
--1 sobre puré Maggi de 115 gr.
-3 huevos
-1 brik nata líquida
-queso rallado
-4 ó 5 salchichas en rodajas.
-Se hace el puré de patatas c**o indica el sobre.
-En un molde ( yo lo hice en uno redondo de pirex bajito, de los que tienen ondas) se echa el puré y se deja templar.
-Se echan las rodajitas de salchichas esparcidas sobre el puré.
-Se baten los huevos, con la nata y el queso rallado y se echa sobre el puré.
-Se mete al horno, 180º una media hora. Pero mejor comprobar cuando cuaje.






