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Urgenteeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 27 Jul 2005 12:20
por princesita
Hola yo c**o siempre implorando ayuda.
Mañana es el cumpleaños de mi cuñada. Anoche hice el bizcocho y prepar? la trufa para montarla hoy. Creo haber leído que si se añade a la nata medio sobre de gelatina y entonces se monta, la nata adquiere mejor consistencia. Supongo que para la trufa será lo mismo. Mi pregunta es, Es esto así?
Temo que con la calor que hace aquí en Almer?a me quede sin tarta :cry: :cry: :cry: en menos de lo que canta un gallo.
:beso:

Publicado: 27 Jul 2005 12:29
por Mafalda
:nodigona: No te puedo ayudar porque nunca lo he hecho pero si los ha leido para la nata para la trufa tiene que ser igual :nodigona:

Publicado: 27 Jul 2005 12:31
por pausan
te aconsejo que lo hagas una vez montado todo, disuelves la gelatina segun las instrucciones del paquete, y lo añades a la trufa asi se te aguantara y nose bajara la nata. :beso:

Publicado: 27 Jul 2005 19:37
por enderthorne
yo para la trufa lo q hago es q empiezo a montar la nata, cuando este medio montada empiezo a echar el cocholate derritido y sigo montado la nata has ta q termine de montar, esta muy buena asi

:beso: :beso: ender

Publicado: 27 Jul 2005 21:28
por carlosvalencia
:( Alguien me puede explicar c**o hace lo de la gelatina con la nata o trufa, es que no llego a entenderlo.
Pues si para disolver la gelatina tiene que ser en caliente................y para montar nata o trufa tiene que ser en MUY FRIO, c**o se mezcla eso?.
:beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2005 22:09
por cheese
carlosvalencia escribió::( Alguien me puede explicar c**o hace lo de la gelatina con la nata o trufa, es que no llego a entenderlo.
Pues si para disolver la gelatina tiene que ser en caliente................y para montar nata o trufa tiene que ser en MUY FRIO, c**o se mezcla eso?.
:beso: :beso:
eso mismo me estaba preguntando yo :duda:

Publicado: 27 Jul 2005 22:11
por Atina
cheese escribió:
carlosvalencia escribió::( Alguien me puede explicar c**o hace lo de la gelatina con la nata o trufa, es que no llego a entenderlo.
Pues si para disolver la gelatina tiene que ser en caliente................y para montar nata o trufa tiene que ser en MUY FRIO, c**o se mezcla eso?.
:beso: :beso:
eso mismo me estaba preguntando yo :duda:
y yo :o

Publicado: 28 Jul 2005 00:25
por Lourina
carlosvalencia escribió::( Alguien me puede explicar c**o hace lo de la gelatina con la nata o trufa, es que no llego a entenderlo.
Pues si para disolver la gelatina tiene que ser en caliente................y para montar nata o trufa tiene que ser en MUY FRIO, c**o se mezcla eso?.
Así lo explicaba yo en mi tarta de Mickey:

Piqué en la TH media tableta de Nestl? postres (unos 125 gr) y lo disolv?, junto a 1 sobre de gelatina neutra Royal previamente encharcada en agua, en cuarto litro de nata Pascual (la mitad de un brick de 500 ml). Lo dejé enfriar y le añadí el otro cuarto de nata bien fría que me quedaba en el brick y otro poquito de Cointreau. Lo volví a meter en la nevera y, cuando estaba muy frío y la gelatina había cuajado, lo montú con la mariposa al 3 y medio de velocidad. Qued? una estupenda mousse de chocolate que extend? sobre el primer piso de los tres bizcochos...

?lo entendéis?

Publicado: 28 Jul 2005 00:35
por carlosvalencia
Lourina escribió:
carlosvalencia escribió::( Alguien me puede explicar c**o hace lo de la gelatina con la nata o trufa, es que no llego a entenderlo.
Pues si para disolver la gelatina tiene que ser en caliente................y para montar nata o trufa tiene que ser en MUY FRIO, c**o se mezcla eso?.
Así lo explicaba yo en mi tarta de Mickey:

Piqué en la TH media tableta de Nestl? postres (unos 125 gr) y lo disolv?, junto a 1 sobre de gelatina neutra Royal previamente encharcada en agua, en cuarto litro de nata Pascual (la mitad de un brick de 500 ml). Lo dejé enfriar y le añadí el otro cuarto de nata bien fría que me quedaba en el brick y otro poquito de Cointreau. Lo volví a meter en la nevera y, cuando estaba muy frío y la gelatina había cuajado, lo montú con la mariposa al 3 y medio de velocidad. Qued? una estupenda mousse de chocolate que extend? sobre el primer piso de los tres bizcochos...

?lo entendéis?
¿Pero la tarta la hiciste el día anterior o el mismo día que os la comiste?s?

:beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2005 02:04
por Lourina
Pues,.... es que tard? dos días en hacerla, pero, en concreto, esta crema la prepar? el día anterior a montarla y comerla. Pero yo creo que si la preparas a la mañana y le da tiempo a a la nata a enfriar, la tienes para la merienda.