Página 1 de 1
Para Eva73 o quien lo sepa....
Publicado: 27 Jul 2005 17:28
por Dori
Hola! en un mensaje preguntóbais por la receta de la tarta de chocolate de toda la vida con galletas María y crema pastelera y chocolate, Eva73 ha dicho que le hace una crema de chocolate, cuál es la receta de esta crema si sab?is?? muchas gracias!

Publicado: 27 Jul 2005 18:06
por pausan
No se la que te ha enviado eva73, pero te doy esta otra receta que a mi siempre me ha gustado:
Bracito de Chocolate
300 gr mantequilla
200 gr azucar en polvo
200 gr cacao
1 yema de huevo
1 c.s de co?ac o moscatel
1/2 kg galletas maria
c**o rallado
leche
Elaboracion
Mezclar la mantequilla, el azucar,el cacao, la yema y el co?ac hasta conseguir una pasta fina.
Extender una hoja de papel de aluminio y cubrimos de c**o rallado.
Mojar las galletas en leche una a una, y las untamos de crema, vamos apilando las galletas, apretandolas un poco, al acabar las galletas, untamos por fuera, el resto de la crema, enrollamos en el papel de aluminio y dejamos reposar.
Para servir , lo cortamos al bies, o sea, a lo largo, para que el corte quede a rayas.
Publicado: 28 Jul 2005 08:21
por Juana_Redondo
pausan escribió:No se la que te ha enviado eva73, pero te doy esta otra receta que a mi siempre me ha gustado:
Bracito de Chocolate
300 gr mantequilla
200 gr azucar en polvo
200 gr cacao
1 yema de huevo
1 c.s de co?ac o moscatel
1/2 kg galletas maria
c**o rallado
leche
Elaboracion
Mezclar la mantequilla, el azucar,el cacao, la yema y el co?ac hasta conseguir una pasta fina.
Extender una hoja de papel de aluminio y cubrimos de c**o rallado.
Mojar las galletas en leche una a una, y las untamos de crema, vamos apilando las galletas, apretandolas un poco, al acabar las galletas, untamos por fuera, el resto de la crema, enrollamos en el papel de aluminio y dejamos reposar.
Para servir , lo cortamos al bies, o sea, a lo largo, para que el corte quede a rayas.
Pausan que recuerdo tengo de este brazo de chocolate que nos hacia mi madre cuando eramos pequeños, y que rico nos sabia. Gracias .

Publicado: 28 Jul 2005 11:51
por eva73
Perdona no haberte podido contestar antes pero es que ayer me fue imposible entrar en el foro. Yo hago un chocolate a la taza un poco espesito. Por otro lado monto un brick de nata a punto de nieve. Cuando el chocolate está tibio lo mezclo con la nata. Si quieres le puedes añadir unas gotitas de licor. Con esto hago siempre la tarta de galletas junto con la grema pastelera. Mi abuela hace natillas de chocolate y crema pastelera y tambiénqueda de maravilla.

ok
Publicado: 28 Jul 2005 11:53
por Dori
Muchas gracias, lo hago este finde
