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¿Qué puedo hacer con boquerones
Publicado: 14 Abr 2004 13:27
por Tabarca
A mi marido le han regalado una caja entera, son de esos pequeñitos y aunque no los he visto todavía creo que no sirven para hacerlos en vinagre y sólo se me ocurre hacerlos rebozados y frititos ?a alguien se le ocurre algo más?
Publicado: 14 Abr 2004 14:16
por Frodo
BOQUERONES AL AJILLO
INGREDIENTES
600g de boquerones,
2 dientes de ajo,
100ml de vino blanco,
vinagre,
1 guindilla,
perejil,
aceite,
un poco de sal.
eLABORACION:
*Se calienta aceite en una cazuela de barro y se doran los dientes de ajo pelados y fileteados y la guindilla cortada en rodajas.Antes de que los ajos tomen color,se añaden los boquerones y se sofrien durante unos minutos,dandoles vuelte para que se hagan por igual.Se ba?an,entonces con el vino blanco,se alegran con un poquito de vinagre,se espolvorean con perejil picado y se salpican con sal.Se aumenta la temperatura y se deja unos minutos en la cazuela,meneandola,Se aparta del fuego se espolvorea con perejil y se sirve rapido.
Receta tomada de portaldesevilla.com
Si no recuerdo mal estos se llaman a la vasca
ANCHOAS
Publicado: 14 Abr 2004 15:13
por Invitado
Bueno , pues con una caja yo te aconsejaria que hicieses ANCHOAS, son riquesimas y pueden durante mas de un año.
Ya sabes c**o se hacen con SALMUERA, sino te acuerdas te digo la forma de hacerlas.
Tambien puedes hacer ( c**o aperitivo ) pero no consumiras mas de 200 Gr. boquerones fritos en vinagre ( RIQUISIMOS ).
Publicado: 15 Abr 2004 08:40
por Tabarca
Muchas gracias a los dos, ayer hice unos cuantos fritos, hoy probaré a hacer algunos más según vuestras recetas, muchas gracias.
Publicado: 15 Abr 2004 08:41
por Tabarca
Muchas gracias a los dos, ayer hice unos cuantos fritos, hoy probaré a hacer algunos más según vuestras recetas el problema es que la caja era de unos 25 kilos. He tenido que repartir por todo el edificio porque yo no sé qué hacer con tantos
Publicado: 15 Abr 2004 08:49
por Frodo
Tabarca escribió:Muchas gracias a los dos, ayer hice unos cuantos fritos, hoy probaré a hacer algunos más según vuestras recetas el problema es que la caja era de unos 25 kilos. He tenido que repartir por todo el edificio porque yo no sé qué hacer con tantos
Pues si que empiezo bien el día, ya no distingo los n?meros. F?jate que cosas, que me ha parecido leer que te han regalado
25 kilos de boquerones; si es que no se puede trabajar tanto....
Publicado: 15 Abr 2004 09:46
por Tabarca
No has leído mal, s?, la caja era de unos 25 kilos y c**o ni siquiera me cab?an en el congelador he regalado casi todo el pesacado y me habrá quedado con unos 4 o 5 kilos.
Publicado: 15 Abr 2004 10:19
por Anonymous
pues qué pena que no puedas hacerlos en vinagre

.... rebozados quedan ricos pero en vinagre son una delicia ....
Publicado: 15 Abr 2004 11:30
por Biznaga
Guru escribió:pues qué pena que no puedas hacerlos en vinagre

.... rebozados quedan ricos pero en vinagre son una delicia ....
Y en escabeche, en escabeche están fantásticos.... Esos si los puedes hacer...

Publicado: 15 Abr 2004 11:32
por Anonymous
Biznaga escribió:
Y en escabeche, en escabeche están fantásticos.... Esos si los puedes hacer...

en escabeche no sé
