Página 1 de 1

exito con croquetas

Publicado: 07 Feb 2004 15:37
por rosa
de la cena del sabado, me sobro mucho lacón asado una parte la congel? y otra para croquetas, se me acab? el pan rayado, y recordando que alguien había sujerido sustitu?rlo por confleks, pues eso, con un poco de miedo me decid?, triturar, rebozar,y rezar. acabamos de tomarlas y salen buenísimas, gracias a la que tuvo esa idea, me sacá de un apuro.
bicos

Publicado: 07 Feb 2004 16:00
por Usuario no encontrado
Gracias Rosa por la información. Yo lo había leído pero no lo había hecho. Tendr? que probar, aunque en mi casa siempre guardamos los restos del pan para hacer pan rallado. A lo mejor los confleks le dí un toque especial. :roll: :?:

Publicado: 07 Feb 2004 19:38
por cucameva
louveivi escribió:Gracias Rosa por la información. Yo lo había leído pero no lo había hecho. Tendr? que probar, aunque en mi casa siempre guardamos los restos del pan para hacer pan rallado. A lo mejor los confleks le dí un toque especial. :roll: :?:

eso de los cornflakes es una idea nueva......me la apunto..gracias :wink:

Publicado: 07 Feb 2004 22:06
por faraona
Tambien se pueden rebozar con copos de patata (de la del pure)

Publicado: 07 Feb 2004 22:46
por tortita
pues no lo sabia. Me lo apunto por si acaso, y además para aprovechar un paquete de cereales que nadie se come......

Publicado: 07 Feb 2004 23:06
por Pemican
Pues yo tampoco lo sabía, no se a quien se le habrá ocurrido la idea, pero está muy bien para un apuro, pero... :? los cornflec esos, no son azucarados?

Lo del puré de patata tambiénesta genial, eso si que lo había oido alguna vez.

Publicado: 07 Feb 2004 23:16
por VALENCIANA
pues yo no lo habia oido ni lo de los cofleks ni lo de la patata 8O muy buenas ideas, anotaditas en truquitos hijas mias sois el libro gordo de petete :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Feb 2004 09:41
por faraona
Lo de los copos de patata lo averig?? a causa de Marta (es cel?aca) y un día que no tenía pan rallado sin gluten alguien me lo dijo

Publicado: 08 Feb 2004 12:35
por Gebirg
Pemican escribió:Pues yo tampoco lo sabía, no se a quien se le habrá ocurrido la idea, pero está muy bien para un apuro, pero... :? los cornflec esos, no son azucarados?

Lo del puré de patata tambiénesta genial, eso si que lo había oido alguna vez.
Chata....los Corn Flakes.....los hay endulzados y no. Para rebozar seguro que les ir? mejor los que no llevan miel o azúcar!! ;-)
Besitos,

Publicado: 08 Feb 2004 23:38
por issa
8O 8O 8O ...de verdad que alucino con todo lo que sabeis!.....
gracias!