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Peque?a duda con yogur griego.... (bueno, con todos)

Publicado: 28 Jul 2005 19:21
por Arturas
he visto en el recetario de frodo "Yogur Griego" que lleva la leche, el yogur, nata y leche en polvo.

La cuestion es que pone 100º durante 4 minutos, y en ese tiempo echando la leche del tiempo, valga la redundancia, no ha alcanzado la temperatura de 100, sino que se ha quedado en 60, ?se hara bien? ?tenia que haber llegado?

Luego he mirado en el libro de la TH31 y lo mismo, para el yogur normal ponia a 70? durante 3 minutos (que por logica aun menos va a llegar) con lo que interpreto que no tiene porque llegar a la temperatura marcada..... aunque mañana os lo digo ¿alguna sugerencia?

Gracias!!

Publicado: 28 Jul 2005 19:25
por Solde
No suele ni debería de pasarte de los 50º pues se te morir?an las bacterias del yogur y no te saldráa...

Publicado: 28 Jul 2005 19:31
por EncarnaGarc
Con ese tiempo no llega a los 100º, pero no pasa nada.

Espero que te salga bien porque a mí ultimamente el yogur se me resiste. Desde que cambie a la TH31 lo hago en el microondas.

Publicado: 28 Jul 2005 19:32
por Arturas
Pues que bien..... nada, le echare limon y canela y a la fresquita leche merengada.

Que putada.

gracias

Publicado: 28 Jul 2005 23:40
por Solde
:o :o

A mí me sale sin ningún problema hasta el momento siguiendo los consejos de la TH31...(70? , 3 minutos)...El griego lo hice igual...y no tuve ningún problema. Yo al yogur normal le suelo añadir leche en polvo (lo que pone en el libro) y sale muy cremosito...a mí me gusta así mucho...

Publicado: 29 Jul 2005 01:35
por AINE
EncarnaGarc?a escribió:Con ese tiempo no llega a los 100º, pero no pasa nada.

Espero que te salga bien porque a mí ultimamente el yogur se me resiste. Desde que cambie a la TH31 lo hago en el microondas.

en el microond así, por favor Encarna, danos la receta, a mi tambien se me resiste y mi hijo es un devorador de yogures de fresa
:beso: