Página 1 de 3

Tarta del Padre P?o.

Publicado: 14 Abr 2004 20:19
por ada
?Alguien la conoce? Es esa que lleva un proceso de 10 días, para hacer la masa madre, con azúcar, leche y harina.

Publicado: 14 Abr 2004 20:24
por Anonymous
ni idea :o

Publicado: 14 Abr 2004 20:38
por Marta
Tan pronto vi tu mensaje me "son?" de algo. Lo primero es que el otro día tuve un sueño (no es broma, lo digo totalmente en serio) en que alguien (s? el nombre pero a vosotros no os aclarar?a nada) presentaba no sé dónde (en una academia, universidad o algo así) un trabajo sobre el Padre P?o.
Cuando despertú me volví loca tratando de recordar Quién era el Padre P?o, y mira por donde, después de una semana tu me lo aclaras. Insisto que no es broma y después de tanto tiempo,¿por qué habrá so?ado con el Padre P?o?. Porque la cosa tiene unos meses...

Mira esta dirección, es un mensaje del foro antiguo y debía tenerlo yo en el subconsciente que tan pronto va al Padre P?o asociado a una tarta me di cuenta de qué lo conocía. ?Puf, qué rollo!

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... =padre+pio

Publicado: 14 Abr 2004 21:09
por ada
Gracias por la información, es que he hecho el bizcocho, ha salido muy esponjoso, y de sabor muy bueno, tengo la foto si puedo la pondré, pero c**o lo que se le pone es un potingue superpegajoso, digo yo, no vaya a quitarme la salud en vez de darmela :lol: :lol:

Fuera de bromas, es que no se para que sirve, lo que se le pone. :duda: tendré que hacer otro bizcocho igual sin eso.

Publicado: 14 Abr 2004 21:15
por Marta
Yo ni idea, además, seráa incapaz de hacer una tarta que tardase 10 días (ni siquiera dos). Cuando averig?es los beneficios ya nos contarés. :lol: :lol:

Publicado: 14 Abr 2004 21:43
por EncarnaGarc
A mi me pasaron un vasito esta Navidad y esta muy bueno. Creo que esa masa se usa c**o creciente, pero no estoy muy segura.

Re: Tarta del Padre P?o.

Publicado: 15 Abr 2004 12:47
por fragina
ada escribió:?Alguien la conoce? Es esa que lleva un proceso de 10 días, para hacer la masa madre, con azúcar, leche y harina.
A mí me dió mi cuñada el potingue base este verano, y no me inspiraba mucha confianza eso de tenerlo tantos días sin nevera añadi?ndole cosas. El caso es que hice el bizcocho, y salió pesad?simo. No lo volverá a hacer!!!

Re: Tarta del Padre P?o.

Publicado: 15 Abr 2004 13:05
por xxMariaxx
fragina escribió:
ada escribió:?Alguien la conoce? Es esa que lleva un proceso de 10 días, para hacer la masa madre, con azúcar, leche y harina.
A mí me dió mi cuñada el potingue base este verano, y no me inspiraba mucha confianza eso de tenerlo tantos días sin nevera añadi?ndole cosas. El caso es que hice el bizcocho, y salió pesad?simo. No lo volverá a hacer!!!
jajaja q gracia, a mi me paso exactamente lo mismo. Me dio mi cuñada un vasito de masa. El resultado final no nos gusted nada de nada, no se si aun tengo la receta en casa o la tir?. :mal:

Publicado: 15 Abr 2004 13:12
por Anonymous
ada escribió:Gracias por la información, es que he hecho el bizcocho, ha salido muy esponjoso, y de sabor muy bueno, tengo la foto si puedo la pondré, pero c**o lo que se le pone es un potingue superpegajoso, digo yo, no vaya a quitarme la salud en vez de darmela :lol: :lol:

Fuera de bromas, es que no se para que sirve, lo que se le pone. :duda: tendré que hacer otro bizcocho igual sin eso.
puedes poner la foto???

Esun rollo

Publicado: 15 Abr 2004 16:10
por chiqui30
Se la pasaron a mi madre el otro día. Se trata deun masacote de harina y azúcar, tú le vas añadiendo más harina y más azúcar y así haces tres vasitos desppues de 10 días y los repartes con la receta. No se trata ni más ni menos que de una cadena supersticiosa que no sirve para nada. Yo le he dicho a mi madre que ni loca me la pase porque no pienso hacerla. Es un enga?abobos :x :evil: