Página 1 de 3

me voy a empalar

Publicado: 29 Jul 2005 10:20
por corsaria00
resulta que han empezado lo higos de pala y mi suegra piensa que me chiflan, ya tego más de 5 kilos la verdad es que me dan lástima que se me estropeen
?sabeis algo? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 11:18
por chiqui30
YO NO S? LO QUE SON LOS HIGOS DE PALA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 Jul 2005 11:23
por PIEDAD
yo no los conozco , los isabalis ,las brebas estos si pero los de pala nos puedes poner una foto para ver c**o son :beso: :beso:

Re: me voy a empalar

Publicado: 29 Jul 2005 12:00
por Juana_Redondo
corsaria00 escribió:resulta que han empezado lo higos de pala y mi suegra piensa que me chiflan, ya tego más de 5 kilos la verdad es que me dan lástima que se me estropeen
?sabeis algo? :beso: :beso: :beso:
? Higos ? que ricos seguro que son los que llamamos los de cuello de dama son riquísimos. no los desperdicies seca alguno para el invierno que lo agradecer?s el pan de higo está buenísimo y los bocaditos sorpresa para acompañar el café y el Biscuit de higos y los ..... Un saludo Juana :D :D :D :D :D

Publicado: 29 Jul 2005 12:27
por carlosvalencia
:nodigona: Creo que son higos Chumbos,
Aqui se les llama" FIGUES PALERES".
Imagen

Publicado: 29 Jul 2005 12:33
por pepa
HOLA CARMEN??? CREO O POR LO MENOS NUNCA HE VISTO UN RECETA DE HIGOS CHUMBOS SALVO COMERTELOS TAL CUAL

Publicado: 29 Jul 2005 12:51
por yaiza70
Me encantannnnnnnnnnnnn los hogos chumbos es me perdicion, yo los metos en la nevera y cuando etan muy fresquito empiezo y no tengo finnnn, normalmente me los c**o al natural, pero tambien estan buenos si los partes a trozitos y los rocias con zumo de naranja asi me los hacia mi madre, y si te sobran mandame unos poquitos a sevilla :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 12:57
por TALSUS
Tambien puedes hacer zumo en la TH, lo mezclas con un poco de limón y luego lo cuelas para que no te pasen los huesitos, está muy rico

Publicado: 29 Jul 2005 13:00
por PIEDAD
ahhhhhh si son esos que ricossssss yo los conozco por higos chumbos que buenosssss fresquitos lo malo que tienen son las espinas yo cuando voy a cojerlos para limpiarlos de espinas los echo en la tierra y con un cepillo los embuelvo bien con la tierra y despues los lavo y listo para pelar es que no sabeis c**o me pongo de espinas por to laossssss :cry: :cry: y con los buenos que estannnnnn y si os poneis una copita de anis para acompañarlos que buenooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Jul 2005 13:31
por saskia7
Corsaria, pide ayuda a Barmijo o a alguna mexicana, allí se llaman tunas y la chumbera nopal y usan mucho tanto las tunas c**o los brotes tiernos de la chumbera, que llaman nopalitos. Seguro que tienen muchas recetas.