Página 1 de 2

Desastre con el Flan de Caf? de Biercarna

Publicado: 29 Jul 2005 12:05
por eu
Pues ayer me compre la nata pascual y el flan potax para el famoso flan de café.

No se si lo hice bien, pero puse la nata en el vaso programado 7 minutos a 100º, a los tres minutos eche el flan diluido en un poco de nata, y cuando acabo el tiempo eche el café removiendo todo bien.

Vale, pues lo meto a la nevera, tapado (esto no se si será importante), lo estuve observando y si se separ? el color, pero me quedo una capa oscura de café gordota y una muchísimo más fina de color beige.

Flaneaba, nunca mejor dicho, un poco, pero lo volque y se mantuvo, más o menos, al cortarlo la capa más clara (que quedo abajo) parec?an natillas y lo de arriba c**o gelatina.

Mi marido impresionado con el flan de café con dos texturas, creía que lo había hecho aposto y os lleno de piropos, pero señores señoras, ustedes saben bien que fue un desastre, algún consejo ??

Podeis reiros, soy un desastre

:(

Publicado: 29 Jul 2005 12:18
por carlosvalencia
:( no es flan potax , tiene que ser ROYAL.
:nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 12:50
por biercana
HOLA EU, c**o BIEN TE HA DICHO CARLOS ES EL FLAN ROYAL, NO EL POTAX, PRUEBA Y VER?S QUE TE SALE, ESPERO QUE LA PROXIMA VEZ TE SALGA MEJOR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 12:54
por pepa
TENIAS QUE HABER PROBADO EL FLAN ROYAL NO EL POTAX.

UN SALUDO

Publicado: 29 Jul 2005 12:58
por Mafalda
No quiero ser repetitiva pero el flan tiene que ser Royal de 8 raciones, porque tiene azucar y porque es de 8 raciones. El Potax no tiene azucar y es de 4 raciones, creo. :up: :up:

Publicado: 29 Jul 2005 13:46
por lunas
eu mira que si cuando lo prepares con el royal a tu marido no le gusta :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Jul 2005 16:49
por eu
???? que me he equivocado ???

Use royal, tengo el caramelo líquido que ven?a en la caja y es Royal.

Hay no anda el problema tiene que ser otra cosa

Publicado: 30 Jul 2005 03:04
por Mafalda
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 30 Jul 2005 10:17
por tiMta
Creo que el problema es que se "corto" el flan.

Tenias que haber hecho c**o cuando se cortan las natillas. Agregar un poco de leche fría y batir....

Publicado: 30 Jul 2005 10:51
por Meri
eu escribió:???? que me he equivocado ???

Use royal, tengo el caramelo líquido que ven?a en la caja y es Royal.

Hay no anda el problema tiene que ser otra cosa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: