Desastre con el Flan de Caf? de Biercarna
Publicado: 29 Jul 2005 12:05
Pues ayer me compre la nata pascual y el flan potax para el famoso flan de café.
No se si lo hice bien, pero puse la nata en el vaso programado 7 minutos a 100º, a los tres minutos eche el flan diluido en un poco de nata, y cuando acabo el tiempo eche el café removiendo todo bien.
Vale, pues lo meto a la nevera, tapado (esto no se si será importante), lo estuve observando y si se separ? el color, pero me quedo una capa oscura de café gordota y una muchísimo más fina de color beige.
Flaneaba, nunca mejor dicho, un poco, pero lo volque y se mantuvo, más o menos, al cortarlo la capa más clara (que quedo abajo) parec?an natillas y lo de arriba c**o gelatina.
Mi marido impresionado con el flan de café con dos texturas, creía que lo había hecho aposto y os lleno de piropos, pero señores señoras, ustedes saben bien que fue un desastre, algún consejo ??
Podeis reiros, soy un desastre

No se si lo hice bien, pero puse la nata en el vaso programado 7 minutos a 100º, a los tres minutos eche el flan diluido en un poco de nata, y cuando acabo el tiempo eche el café removiendo todo bien.
Vale, pues lo meto a la nevera, tapado (esto no se si será importante), lo estuve observando y si se separ? el color, pero me quedo una capa oscura de café gordota y una muchísimo más fina de color beige.
Flaneaba, nunca mejor dicho, un poco, pero lo volque y se mantuvo, más o menos, al cortarlo la capa más clara (que quedo abajo) parec?an natillas y lo de arriba c**o gelatina.
Mi marido impresionado con el flan de café con dos texturas, creía que lo había hecho aposto y os lleno de piropos, pero señores señoras, ustedes saben bien que fue un desastre, algún consejo ??
Podeis reiros, soy un desastre
