Página 1 de 1

duda sobre el capuccino frio

Publicado: 29 Jul 2005 15:18
por pausan
He hecho la receta del capuccino frio del que tan bien se ha hablado:

CAPUCHINO FRIO

- 400 g leche ( mejor la entera)(aun yo la utilizo desnatada)
- 100 g azúcar
- una bandeja de hielo
- medio cubilete de cafe soluble ( yo utilizo descafeinado)

Poner todo ello 3 minutos a la velocidad 4, y listo para tomar!, es increible lo espumoso y cremoso que sale, a todos gusta. ...y ...a disfrutar


La primera vez me equivoque y c**o en la receta anterior llevaba temperatura, se me olvido quitarla y al acabar tenia un capuccino espumosisimo, riquisimo, pero caliente, asi que lo meti en una jarra en la nevera y todo arreglado...
Pero hoy lo he hecho sin temperatura, o sea, c**o indica, y el resultado es una especie de crema de cafe, espesa, c**o si se hubiera montado ,algo extraño, de sabor bueno, pero la textura no me agrada nada...el/la que lo haya hecho c**o os quedé????

Publicado: 29 Jul 2005 18:07
por pausan
nadie lo ha hecho??? :cry: :cry:
ahora que se ha asentado, se esta separando la espuma del liquido... pero entonces la gracia de tomarlo en el momento no la veo.. lo subo por si alguien me quiere dar su opinion.. :cry: :cry:

Publicado: 29 Jul 2005 18:12
por light
Hola Pausan:

A mí tambiénme queda c**o una crema con espuma, pero todo el mundo quedé encantado :up:
Eso s?, en cuanto lo dejas un rato se te queda una cosa acuosa que ya no tiene ninguna gracia


:beso:

Publicado: 30 Jul 2005 11:38
por pausan
light escribió:Hola Pausan:

A mí tambiénme queda c**o una crema con espuma, pero todo el mundo quedé encantado :up:
Eso s?, en cuanto lo dejas un rato se te queda una cosa acuosa que ya no tiene ninguna gracia


:beso:
eso me ha pasado se ha separado el agua de los hielos y la leche y buagh que asco... :evil:

Publicado: 30 Jul 2005 11:43
por CARMENVILA
PAUSA ESE CAPUCHINO ES PARA TOMARSELO EN EL ACTO LUEGO EFECTIVAMETE SE BAJA

Publicado: 30 Jul 2005 12:38
por MAMEN
Este no lo he hecho, pero sí repetimos varias veces el sorbete de café:


1 bote pequeño de leche condensada (Yo utilizo la desnatada del mercadona)
1 cubilete de café soluble (yo descafeinado)
1 kilo y 1/2 de hielo (yo llen? la jarra 3/4 partes)


triturar todo y queda estupendo. Lo serv? en copitas individuales adornadas con fideos de chocolate y un barquillo
:wink:

Publicado: 30 Jul 2005 16:58
por pausan
gracias mamen, lo probare! :beso: