duda sobre el capuccino frio
Publicado: 29 Jul 2005 15:18
He hecho la receta del capuccino frio del que tan bien se ha hablado:
CAPUCHINO FRIO
- 400 g leche ( mejor la entera)(aun yo la utilizo desnatada)
- 100 g azúcar
- una bandeja de hielo
- medio cubilete de cafe soluble ( yo utilizo descafeinado)
Poner todo ello 3 minutos a la velocidad 4, y listo para tomar!, es increible lo espumoso y cremoso que sale, a todos gusta. ...y ...a disfrutar
La primera vez me equivoque y c**o en la receta anterior llevaba temperatura, se me olvido quitarla y al acabar tenia un capuccino espumosisimo, riquisimo, pero caliente, asi que lo meti en una jarra en la nevera y todo arreglado...
Pero hoy lo he hecho sin temperatura, o sea, c**o indica, y el resultado es una especie de crema de cafe, espesa, c**o si se hubiera montado ,algo extraño, de sabor bueno, pero la textura no me agrada nada...el/la que lo haya hecho c**o os quedé????
CAPUCHINO FRIO
- 400 g leche ( mejor la entera)(aun yo la utilizo desnatada)
- 100 g azúcar
- una bandeja de hielo
- medio cubilete de cafe soluble ( yo utilizo descafeinado)
Poner todo ello 3 minutos a la velocidad 4, y listo para tomar!, es increible lo espumoso y cremoso que sale, a todos gusta. ...y ...a disfrutar
La primera vez me equivoque y c**o en la receta anterior llevaba temperatura, se me olvido quitarla y al acabar tenia un capuccino espumosisimo, riquisimo, pero caliente, asi que lo meti en una jarra en la nevera y todo arreglado...
Pero hoy lo he hecho sin temperatura, o sea, c**o indica, y el resultado es una especie de crema de cafe, espesa, c**o si se hubiera montado ,algo extraño, de sabor bueno, pero la textura no me agrada nada...el/la que lo haya hecho c**o os quedé????