Página 1 de 2
Lasa?a o canelones con truqui
Publicado: 29 Jul 2005 18:52
por saskia7
Hoy me tocaba en mi dieta lasaña y estaba yo de contenta que ni os lo imaginais

Pero cuando fui a la despensa me dí cuenta de que no tenía placas precocidas, sólo placas para canelones marca Gallo de las de cocer previamente y una... no está por la labor de cocer placas...
Así que hice un experimento: puse las placas a remojo en agua fría unas 2 o 3 horas, hasta que se pusieron blanditas c**o cuando están cocidas. Montú la lasaña c**o siempre y al horno. Hice c**o con las placas precocidas, que no sólo se gratina la lasaña o los canelones, si no que se hornean un ratillo (después de montado todo me refiero).
El resultado exquisito y sin la lata de cocer y extender las placas en el paño.
A lo mejor ya lo sabiais pero por si no, pues ahí queda...

Publicado: 29 Jul 2005 20:49
por auro44
Publicado: 29 Jul 2005 22:07
por pinchita
Gracias Saskia...yo no lo sabia

Publicado: 29 Jul 2005 23:08
por PIEDAD
Publicado: 30 Jul 2005 03:14
por Mafalda
Re: Lasa?a o canelones con truqui
Publicado: 30 Jul 2005 08:26
por Juana_Redondo
saskia7 escribió:Hoy me tocaba en mi dieta lasaña y estaba yo de contenta que ni os lo imaginais

Pero cuando fui a la despensa me dí cuenta de que no tenía placas precocidas, sólo placas para canelones marca Gallo de las de cocer previamente y una... no está por la labor de cocer placas...
Así que hice un experimento: puse las placas a remojo en agua fría unas 2 o 3 horas, hasta que se pusieron blanditas c**o cuando están cocidas. Montú la lasaña c**o siempre y al horno. Hice c**o con las placas precocidas, que no sólo se gratina la lasaña o los canelones, si no que se hornean un ratillo (después de montado todo me refiero).
El resultado exquisito y sin la lata de cocer y extender las placas en el paño.
A lo mejor ya lo sabiais pero por si no, pues ahí queda...

Hola saskia: En la receta dice poner al horno 15 minutos precalentado a 180 grados y después gratinar. A pesar de las placas precocidas prueba a hacerlo y veras c**o se mezclan los jugos y lo buena que esté.
Otra idea que quiz? ya la tengas es la bechamel, se está haciendo y yo estoy montando la lasaña y en las demostraciones, no queremos ser pesadas pues no esperamos, y entre capa y capa pongo queso del que tenemos rallado, y no te engorda tanto c**o la besamel. El queso suele gustar y me dicen que sale buena. Si lo hacías pues nada y si no pues puedes probar. Un saludo de Juana

Publicado: 30 Jul 2005 08:50
por corsaria00
copiado todos los trucos siempre son buenos para sacar de apuros

Publicado: 30 Jul 2005 13:29
por SHALOM
UNA IDEA FANTASTICA
Ya estaba harta de cocerlas y que de vez en cuando alguna se quedara pegada.
EL COCER SE VA A ACABAR 