Página 1 de 2

Lasa?a o canelones con truqui

Publicado: 29 Jul 2005 18:52
por saskia7
Hoy me tocaba en mi dieta lasaña y estaba yo de contenta que ni os lo imaginais :lol: :lol: Pero cuando fui a la despensa me dí cuenta de que no tenía placas precocidas, sólo placas para canelones marca Gallo de las de cocer previamente y una... no está por la labor de cocer placas... :duda:
Así que hice un experimento: puse las placas a remojo en agua fría unas 2 o 3 horas, hasta que se pusieron blanditas c**o cuando están cocidas. Montú la lasaña c**o siempre y al horno. Hice c**o con las placas precocidas, que no sólo se gratina la lasaña o los canelones, si no que se hornean un ratillo (después de montado todo me refiero).
El resultado exquisito y sin la lata de cocer y extender las placas en el paño.
A lo mejor ya lo sabiais pero por si no, pues ahí queda...
:beso:

Publicado: 29 Jul 2005 20:49
por auro44
:plas: :plas: Gracias Saskia, por el truqui :up:

Ahí? y mi enhorabuena por esos 3 kilazos...ya veo que va viento en popa :wink:

:beso:

Publicado: 29 Jul 2005 22:07
por pinchita
Gracias Saskia...yo no lo sabia :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 22:17
por marianquiros
??TU IDEA ES BUENISIMA ,NUNCA SE ME HABIA OCURRIDO HACERLO ;GRACIASÍ?
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 22:17
por marianquiros
??TU IDEA ES BUENISIMA ,NUNCA SE ME HABIA OCURRIDO HACERLO ;GRACIASÍ?
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2005 23:08
por PIEDAD
:up: :up: :up: la idea es buenisima habra que probarla gracias :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Jul 2005 03:14
por Mafalda
:up: Gracias, yo tampoco estoy por la labor de cocer y escurrir placas de pasta. :up: :beso:

Re: Lasa?a o canelones con truqui

Publicado: 30 Jul 2005 08:26
por Juana_Redondo
saskia7 escribió:Hoy me tocaba en mi dieta lasaña y estaba yo de contenta que ni os lo imaginais :lol: :lol: Pero cuando fui a la despensa me dí cuenta de que no tenía placas precocidas, sólo placas para canelones marca Gallo de las de cocer previamente y una... no está por la labor de cocer placas... :duda:
Así que hice un experimento: puse las placas a remojo en agua fría unas 2 o 3 horas, hasta que se pusieron blanditas c**o cuando están cocidas. Montú la lasaña c**o siempre y al horno. Hice c**o con las placas precocidas, que no sólo se gratina la lasaña o los canelones, si no que se hornean un ratillo (después de montado todo me refiero).
El resultado exquisito y sin la lata de cocer y extender las placas en el paño.
A lo mejor ya lo sabiais pero por si no, pues ahí queda...
:beso:
Hola saskia: En la receta dice poner al horno 15 minutos precalentado a 180 grados y después gratinar. A pesar de las placas precocidas prueba a hacerlo y veras c**o se mezclan los jugos y lo buena que esté.
Otra idea que quiz? ya la tengas es la bechamel, se está haciendo y yo estoy montando la lasaña y en las demostraciones, no queremos ser pesadas pues no esperamos, y entre capa y capa pongo queso del que tenemos rallado, y no te engorda tanto c**o la besamel. El queso suele gustar y me dicen que sale buena. Si lo hacías pues nada y si no pues puedes probar. Un saludo de Juana :D :D :D :D :D

Publicado: 30 Jul 2005 08:50
por corsaria00
copiado todos los trucos siempre son buenos para sacar de apuros :beso:

Publicado: 30 Jul 2005 13:29
por SHALOM
UNA IDEA FANTASTICA :plas: :plas:
Ya estaba harta de cocerlas y que de vez en cuando alguna se quedara pegada.
EL COCER SE VA A ACABAR :dientes: