Página 1 de 3

RECETA DE LOMO EN MANTECA

Publicado: 30 Jul 2005 07:46
por cisne
LOMO EN MANTECA

1 Kg. de carne en trozos
1 paquete de manteca blanca (del tamaño de la de la marca campofrío)
2 ?oras
Or?gano
5 0 6 dientes de ajo
Sal
1.- Poner la manteca en el vaso 5M / V1 o 2
2.- Se echab los condimentos y se muelen en V 5-7-9
3.- Se pone la mariposa
4.- Se echa la carne y se programa 90? / 30 M / V 1
5.- Se vuelca en un recipiente y se deja enfriar

Publicado: 30 Jul 2005 08:55
por corsaria00
anotadisima

Tomo Nota

Publicado: 30 Jul 2005 12:39
por UDos
Tomo nota, yo siempre lo hago de la forma tradicional, la proxima vez lo hare en la thermomix.

- Una pregunta, Cisne: ? Te queda seco ?

Gracias

Publicado: 31 Jul 2005 09:10
por amalia
cuando pones la manteca, le pones temperatura?

Publicado: 31 Jul 2005 10:37
por cisne
Al poner la manteca no se le pone temperatura, la temperatura se pone cuando se le echa la carne, tal y c**o van explicados los pasos, sin truco. Digamos que lo que hace es batir la manteca.

Reseca, no. La verdad es que la he puesto porque me gusta c**o queda.

Publicado: 31 Jul 2005 12:24
por lunas
:plas: :plas: :plas: anotada

Publicado: 31 Jul 2005 12:58
por melba
ME ENCANTA EL LOMO EN MANTECA
MUCHAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2005 13:01
por Atina
Dos millones de gracias. Nos encanta el lomo en manteca y hasta ahora lo hacia a modo tradicional. :beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2005 13:15
por Eloisa


SOY UNA ENAMORADA DE LA THERMOMIX, SEGURO QUE EL LOMO ESTA EXQUISITO, LO PROBARE.

GRACIASSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Jul 2005 16:57
por ginger
Gracias Cisne, pues en casa lo hacemos por el sistema tradicional, así que probaremos con la thermomix.