Página 1 de 2
un poco hartito de lavar el cuenco de la Th
Publicado: 31 Jul 2005 01:10
por Torbe
hola corazones
la th ta mu chachi pero yo no estoy acostumbrado a limpiar platos y lo q mas me molesta es tener que limpiar el cuenco de la th
a veces es una tortura, y un co?acete
que me recomendais hacer corazones?
sufro lavando y gasto mucha agua del grifo
Publicado: 31 Jul 2005 01:20
por honorina
Re: un poco hartito de lavar el cuenco de la Th
Publicado: 31 Jul 2005 02:25
por Juana_Redondo
Torbe escribió:hola corazones
la th ta mu chachi pero yo no estoy acostumbrado a limpiar platos y lo q mas me molesta es tener que limpiar el cuenco de la th
a veces es una tortura, y un co?acete
que me recomendais hacer corazones?
sufro lavando y gasto mucha agua del grifo

Bueno Bueno no será para tanto piensa que si limpias el "cuenco" es una cosa sola de no haberlo hecho en th estaráas fregando satenes ollas pasapurés licuadora, etc. Bueno pues dependiendo de lo que hagas.
Mira para limpiarla lo menos posible tienes que pensar, un poco lo que vas a hacer y a sí te evitas lavarla tanto. Yo no la encuentro que se manche tanto cuando más es en la bechamel o en las croquetas y directamente le pongo los ingredientes de una crema y los restos incluso la enriquecen tienes otro plato que no te ha costado hacer y la th limpia.
A pesar de TODO c**o ES DE ACERO INOXIDABLE se limpia muy bien, le pones agua en el vaso y unas gotitas de mistol le das a velocidad 8 y se limpia sola si queda algo en las cuchillas con un cepillo y si es mucho pues la desmontas y listo. Un saludo Juana

Publicado: 31 Jul 2005 04:06
por Torbe
voy a hacerte caso juana, corazon, y hare eso a velocidad 8
yo solo sigo las ordenes del libro de recetas de vorwerk q viene con la th.
paso a paso, c**o un costalero
a ver que tal se limpia el cacharro
Publicado: 31 Jul 2005 09:40
por Juana_Redondo
Publicado: 31 Jul 2005 10:50
por fragina
Publicado: 31 Jul 2005 10:56
por PIEDAD
Publicado: 31 Jul 2005 12:27
por Torbe
si hijas, no paro de hacer comiditas
esta semana vienen dos amigos a mi casa y les voy a hacer c**o si fuera un restaurante, elige de aqui lo q mas te guste q te lo hago
Publicado: 31 Jul 2005 12:30
por pipperspun
Oye Torbe, te estés haciendo el King del foro!!!
Mira, yo al principio, para lavar el vaso, lo desmontaba todo, y era un co?azo para limpiar las cuchillas y que no le entrase agua. Pero ahora no lo desmonto, y lo lavo con las cuchillas puestas, después, según lo que haya hecho, (algo muy pastoso o que ensucie mucho) las desmonto, y termino de limpiarlo, si es que quedé algo.
Si hago una masa y no la voy a limpiar en el mismo instante de sacarla, le echo agua caliente, para que no se endurezca, es más, se ablanda mucho y resulta fácil de limpiar.
Si he hecho algo que tiene aceite y queda "pring?", lo pongo 5 minutos velocidad 2 (por ejemplo) a 50 grados, y cuando acaba, unos segundos subiendo de velocidad hasta 10, y la grasa se diluye mucho.
En fin, que parece un lío, pero cuando te acostumbras, mecanizas todo este proceso y c**o si n?.
También son muy ?tiles los cepillos para fregar, y los de thermomix, pero eso ya lo descubres con el tiempo
Espero te haya servido mi experiencia (que no es mucha, 8 meses, ni un embarazo), y ahora que escrib? toda esta parrafada... ?me vas a decir de dónde eres?
Publicado: 31 Jul 2005 12:33
por Torbe
corazon, ya lo dije en el otro post, q soy de bilbao pero vivo en madrid
si, voy a empezar a hacer eso q dices, a limpiarlo dandole vueltas, te comentare q tal