Página 1 de 2

Un Dip de queso

Publicado: 31 Jul 2005 21:28
por Meri
a ver Quién me pone :coqueta: lo mismo hay alguno pero c**o nada de queso guardo pues......... :nodigona: ?y ahora mira!

Publicado: 31 Jul 2005 21:35
por Lourina
Meri ?es un mensaje misterio? No entiendo a qué te refieres.

Publicado: 31 Jul 2005 21:39
por Meri
Lourina escribió:Meri ?es un mensaje misterio? No entiendo a qué te refieres.
Receta de Dip de queso :coqueta:

Publicado: 31 Jul 2005 23:31
por EncarnaGarc
Tego esta receta con roquefort. Si no os gusta supongo que tambien quedara bien con un queso de untar.




DIP DE ROQUEFORT

INGREDIENTES
-100 gr de roquefort
-200 gr de requeson
-1/2 cubilete de leche
-1 cucharada rasa de sal
-pimienta a gusto

eLABORACION:
Triturar bien ayudandonos de la espatula hasta que sea una pasta homogenea

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 31 Jul 2005 23:42
por marianquiros
Meri escribió:
Lourina escribió:Meri ?es un mensaje misterio? No entiendo a qué te refieres.
Receta de Dip de queso :coqueta:


PERDONAD MI IGNORANCIA PERO NO S? QUE ES UN DIP DE QUESO.... :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:

Publicado: 31 Jul 2005 23:56
por auro44
Marian...no has visto esos tarritos de crema de queso o chocolate, que van acompañados de picos de pan?? si verdad??.....pues eso son Dips :dientes:

:beso:

Publicado: 01 Ago 2005 00:03
por marianquiros
JOOOO CHICA QUE MODERNURA Y YO PENSANDO EN UNA COMIDA DE LAS DE TODA LA VIDA... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2005 01:35
por garbi?e
PUES YO TAMPOCO SAB?A LO QUE ERA UN DIP DE QUESO. ME ACABO DE ENTERAR AHORA MISMO.

(Marian, aquí otra chap? a la antigua) :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 01 Ago 2005 08:33
por Meri
EncarnaGarc?a escribió:Tego esta receta con roquefort. Si no os gusta supongo que tambien quedara bien con un queso de untar.




DIP DE ROQUEFORT

INGREDIENTES
-100 gr de roquefort
-200 gr de requeson
-1/2 cubilete de leche
-1 cucharada rasa de sal
-pimienta a gusto

eLABORACION:
Triturar bien ayudandonos de la espatula hasta que sea una pasta homogenea

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Gracias Encarna :beso:

Publicado: 01 Ago 2005 14:51
por EncarnaGarc
Meri escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Tego esta receta con roquefort. Si no os gusta supongo que tambien quedara bien con un queso de untar.




DIP DE ROQUEFORT

INGREDIENTES
-100 gr de roquefort
-200 gr de requeson
-1/2 cubilete de leche
-1 cucharada rasa de sal
-pimienta a gusto

eLABORACION:
Triturar bien ayudandonos de la espatula hasta que sea una pasta homogenea

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Gracias Encarna :beso:

De nada chica. :beso: