Página 1 de 1
Pregunta sobre la fructosa (Auro, por favor)
Publicado: 01 Ago 2005 09:28
por Garfield
A ver, recuerdo que en la Kdd de Palma Auro me contó que usaba mucho la fructosa para hacer los postres.
Mi pregunta es si tami?n puedo usarla para hacer confituras, o tiene que ser obligatoriamente azúcar en este tipo de preparaciones.
Y en el Mercadona ....¿por dónde para la fructosa?.
Yo no la puedo comer, pero c**o total será marid?n quien se zampar? las confituras, pues algo de azúcar que le ahorro

Publicado: 01 Ago 2005 09:37
por pausan
garfield no soy auro, pero te puedo contestar a parte de tu pregunta, donde esta la fructosa en el mercadona???
pues en el mio, esta donde todas las cosas de productos sin azucar, encima de el frigo de los helados, pregunta por esa zona que enseguida te ubicaran...

Publicado: 01 Ago 2005 09:59
por PERDITA_DURANGO
Pues yo tampoco soy Auro

, pero la puedes usar sin problemas para hacer confituras, la fructosa no presenta problemas a las altas temperaturas, c**o otros edulcorantes, eso si, ojo con las cantidades, la fructosa endulza mucho mas, yo empezaria poniendo la tercera parte de lo que pones de azucar, y suburia progresivamente hasta que encuentres el punto de tu agrado, yo la primera vez hice un gato con la misma cantidad que de azucar, imaginate!! La cosa mas empalagosa que he probado en mi vida!

Publicado: 01 Ago 2005 10:16
por Garfield
Publicado: 01 Ago 2005 10:19
por PERDITA_DURANGO
Jejeje, dile a tu marido Gardfield que cuidadin con las caries eh? A ver que haceis...

, del azucar que tu le sulas poner, c**o mucho la mitad de fructosa vale? Pero ya te digo, prueba antes con menos.

Publicado: 01 Ago 2005 10:24
por Garfield
Publicado: 01 Ago 2005 19:17
por kulebre
Garfield yo lo que hago es dividir la cantidad de azucar entre 1,7 y el resultado es la cantidad de fructosa que pongo y alguna vez me he quedado corta.
Publicado: 01 Ago 2005 19:40
por auro44
Publicado: 02 Ago 2005 08:39
por Garfield