Página 1 de 2

Pat? buen?simo.

Publicado: 01 Ago 2005 12:06
por eva73
Este fin de semana en casa de unos amigos probé un paté muy bueno. Nos encantó a todos. Ellos le llaman paté canario porque se hace con un chorizo rojo tipo sobrasada.

1 chorizo de Teror o Sobrasada.
miel
nueces.

Se pone en un cacharrito la misma cantidad de chorizo que de miel a fuego bajo, min?mo. Es para poder mezclar bien las dos cosas. Cuando está totalmente mezclado se le añaden nueces picadas. No se tiene que calentar, es solamente un poco de calor para poder mezclar el chorizo con la miel.

Muy bueno untado en pan y con un buen queso. :up:

Publicado: 01 Ago 2005 13:03
por lunas
sorprendente receta :o :o
tendre que probarlo :D :D
:beso:

Publicado: 01 Ago 2005 13:06
por Meri
:o :o :o :o :o esto hay que probarlo :up:

Publicado: 01 Ago 2005 13:18
por pepa
HABRA QUE PROBARLO. TIENE BUENA PINTA

Publicado: 01 Ago 2005 13:57
por Garfield
Aquí se estila mucho hacer la sobrasaad con miel :D :D :D :D

Publicado: 01 Ago 2005 14:03
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2005 14:52
por EncarnaGarc
¿Que combinacion! Habra que probrla.

Publicado: 01 Ago 2005 17:08
por caro43
Qué peligro, tengo dos botes enteros de miel, y nueces peladas. Lo del chorizo de Teror ?es la marca? Y la sobrasadaéla que se compra a granel en la charcuteria?

Publicado: 01 Ago 2005 17:12
por sasemar
:o :o Habrá que probarlo :beso:

Publicado: 02 Ago 2005 12:59
por eva73
El chorizo de teror es uno de aquí típico de un pueblo de Gran Canaria, pero se puede hacer con la sobrasada normal. Yo compro una en Mercadona bastante buena. :up: