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la comida del domingo... fotos

Publicado: 01 Ago 2005 13:10
por enderthorne
bueno os pongo el menu de ayer...

primero tuvimos unos bocaditos de berenejanas...


antes del horno
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recien sacados
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y luego carne de toro asada con naranja

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y aqui el resultado general emplatado y listo para comer

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bueno luego os pongo las recetas, si os gustan los platos...


:beso: :beso: ender

Publicado: 01 Ago 2005 13:14
por lunas
:o :o :o que si nos gustan ? a mi siiiiii :plas: :plas: :plas:
que bien el prosimo sabado c**o con auro y el domingo contigo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Ago 2005 13:15
por pepa
ESTUPENDO TU MENU ENDER???



:plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2005 13:49
por Mafalda
Yo tambiénme apunto a ese menú!!! :lol:
:plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2005 13:53
por isabel56
que si nos gusta unnnnnnnnnnntiene que esta riquisimo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2005 14:32
por enderthorne
bueno aqui teneis las recetas perdon por el retraso :wink:


Bocaditos de berenjenas

Ingredientes

1 berenjena
1 patata
quesitos
200 ml de nata
sal y pimienta
aceite

Instrucciones

Se pela y se corta las patatas en rodajas, se frien un poco en eceite sin q se termine de hacer.

Se corta la berenjenas en rodajas, y se van intercalando las rodajas de berenjenas con las patatas, se acaba con un quesito

Se sal pimentea y se le incorpora la nata y un poco de agua

Se introudce en el horno y se deja hacer hasta q las berenjenas esten listas, si te quedas corto de liquidos, puedes poner un poco mas de agua con nata

Servir calentito


Asado de toro a la naranja

Ingredientes
1 Trozo de carne de asar d etoro (se puede susituir por ternera, cerdo, cordero u otra carne)
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajos
sal y aceite

Instrucciones

Se pasa la carne por la sarten para dorarla. cuando lo este se pone el zumo de naranaja y se deja recucir un poco y se le incorpora el vino blanco y tambien se deja reducir, se incorpora los 4 ajos pelados.

Se introduce en el hor a 100º y se deja hacer a fuego lento, (1hora y 1/4 por cada kilo de carne aproximadamente).

Se da la vuelta de vez en cuando para q se vaya haciendo por todos los lados y no seque y vaya cogiendo el gusto de la naranja

Una vez esta hecha la carne, si la salsa ha quedado muy liquida se deja reducir al fuego y se le puede incorporar un poco de maicena disuelta en agua.

Servir acompañado de la salsa y de unas patatas cocidas que se le habra incorporado al final para q cojan el sabor de la salsa.

espero q os gusten 8)

:beso: :beso: ender

Publicado: 02 Ago 2005 08:55
por eu
Que ricos esos bocaditos de berenjena, gracias por la receta

:beso:

Publicado: 02 Ago 2005 09:25
por corsaria00
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sensacional tu receta ya la he apuntado :beso:

Publicado: 02 Ago 2005 10:27
por nuriass
:plas: :plas: :plas:

Muy buenas recetas !!!!!!!!!!!!!!!

Una pregunta, la berengena no la fries antes de meter en el horno??

Gracias !!!!!!!!!!!

Publicado: 03 Ago 2005 10:03
por marga
:plas: :plas: :plas: te ha quedado perfecto l menu. Gracias lo apnto, los bocaditos caeran enseguida :beso: