uy ??? has dado con la reina del congelada, pa empezar decirte que mejor si tienes un congelador con "super" para que se congele bien todo cuando lo metes, hay un libro de Cristina Galiano "Bajo Cero" que te vendr?a muy bien.
Cosas que congelo:
Todas las legumbres, las cuezo solo con verdura y las preparo con liquido en tupper de 400ml. o 750ml., las uso c**o si fueran los botes que compras ya cocidas, para ensaladas, sofrito ... y me ahorro una pasta. También cuezo lentejas y potaje.
Pisto, queda estupendo, para acompañar, con arroz, con huevos fritos ..
Lombarda y repollo, los cuezo poco y los congelo en porciones de unos 300 gr., luego solo le hago el sofrito con unos ajitos el día que lo vamos a comer
Cremas, practicamente todas, de calabacín, de puerro, de zanahoria .. a mi marido no le gustan, hago la receta completa (para cuatro o seis) y me congelo en porciones para cuando c**o sola.
... y más cosas pero ahora no se me ocurre, una sugerencia es que te compres tupper de estos baratos, lo de usar y tirar de albal duran muchísimo y cierran bien, cogelos que te quepan bien en el congelador para tenerlos todos más o menos del mismo tamaño y aprovechar espacios, c**o empieces a congelar no paras ... luego te pasa c**o a mi que cocino cocino y llega el día que me tengo que pasar una semana "descongelando" ...
