Página 1 de 1

HORNO MULTIFUNCION

Publicado: 02 Ago 2005 11:28
por alita
Hola ya sabeis q me he cambiado de casa el jueves m instalan la cocina , llevo una semana comiendo de gorra , en casa de la suegra :lol: , me he comprado en el C.I un horno multifuncion ,la e?ra me dijo q puedo cocinar dos cosas diferentes al mismo tiempo sin q se mezclen los sabores , c**o es eso¿alguien me ayuda , he pasado de mi horno de butano , a un multifuncion , con temporizdor y temperaturas marcadas , a ver si alguien me ayuda , tiene tb el turbo ese ,un bico :beso:

Publicado: 02 Ago 2005 11:41
por pepa
PUES ESO SIGNIFICA QUE POR EJEMPLO PUEDES COCINAR CARNE Y PESCADO Y NO SE MEZCLAN LOS OLORES.

Publicado: 02 Ago 2005 11:48
por atramoy
sips, puedes hacer varias cosas a la vez y nada sabe la otra cosa, puedes meter carne, pesaco y una tarta.
Yo tengo uno de zanussi y no mezcla los sabores. supongo que se refiere a la opcion de aire, que es la que uso siempre, que me gusta mas :duda:

Publicado: 02 Ago 2005 12:33
por azul
Yo utilizo el aire para todo,y hace años que lo tengo y no se mezclan los olores,yo nunca e tenido de butano y no te puedo ayudar,pero si necesitas saber los tiempos de lo que sea aquí estoy para ayudarte :beso:

Publicado: 02 Ago 2005 12:40
por Anad
Para que no se mezclen los olores tiene que ser en la funcion de aire caliente, imagino que el horno que has comprado tiene tambien la posibilidad de cocinar con boveda y solera pues depende de lo que cocines es mejor un sistema u otro, o al menos hay cosas que no quedan bien con el sistema aire, por ej. la pizza. Cuando utilices aire en lugar de boveda y solera no necesitas precalentar el horno.

Me olvidaba, las temperaturas que se utilizan con el sistema de aire caliente son siempre inferiores, yo tengo un libro de recetas que viene con los tiempos en los dos sistemas y siempre son distintos, por ejemplo un pastel de chocolote (brownie) en aire caliente 150-170?C y en boveda + solera 180-200 ?C.

Saludos.

Publicado: 02 Ago 2005 15:35
por Mafalda
Vas a notar una diferencia.... Yo nuna he puesto dos cosas a la vez, pero en cualquier caso, la diferencia es asombrosa. :up: :up:

Publicado: 03 Ago 2005 20:53
por Sirona
Yo estoy encantada tambiéncon el mío.

Queda todo muy jugoso y rico de sabor. De momento no he hecho dos cosas a la vez, no se me había ocurrido, porque somos solo dos en casa.

:beso:

Publicado: 03 Ago 2005 20:57
por maria17
Yo a veces estoy haciendo pollo al horno y una tarta (hay que ahorrar energ?a).
Y cuando estoy comprando en el supermercado y se me hace tarde para la cena, compro 3 pizzas Terradellas que meto en el horno con aire (10 min. de calentamiento) y en 5 minutos tengo hechas las 3 pizzas, mientras voy guardando la compra en la nevera.
¡Enhorabuena! Vas a ver lo cómodo que es el horno con aire. Eso s?, es más rápido.
Besos,
Mar