Página 1 de 2
FALLO EN FLAN
Publicado: 02 Ago 2005 18:06
por aura2208
QUE DESASTRE,QUE HORROR, QUE BIRRIA.
hICE EL FLAN DE DS COLORES Y NO SE ME HICIERON LAS DOS CAPAS, YO c**o UNA LELA ESPERANDO A QUE ME SALIERA ESA FRANJA TAN BONITA Y NA, COLOR MARRONCITO.....Y ENCIMA LE VOY A DAR LA VUELTA Y SE PARTE.
PERO YO c**o CABEZONA QUE SOY HICE OTRO Y TAMPOCO SE SEPARO LA FRANJA.......
ME CONSUELA SABER DE SABOR ENCANTO.
aH EL MOLDE ERA DE LOS GRANDES

CON LO FACIL QUE ERA QUE TORPE.....

Publicado: 02 Ago 2005 18:13
por Mafalda
No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal?

bueno....
Publicado: 02 Ago 2005 18:22
por aura2208
Mafalda escribió:No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal?

EL PRIMER FLAN ERA CON NATA ASTURIANA Y FLAN ROYAL Y CAFE CAMELLO CARGADITO, IGUAL MEDIDA QUE LA NATA.
EL SEGUNDO ERA CON NATA DIA DE COCINA, FLAN ROYAL Y CAFE....
NO SE, NO CREO QUE DEPENDA DE LA MARCA NO?

Publicado: 02 Ago 2005 19:14
por araceli
Pues no sé pero una de las cosas que decian era que fuesen de Pascual y royal que sino no salian bien, informate pero creo que es asi, yo aun la tengo pendiente pero ya tengo los ingredientes comprados

Publicado: 02 Ago 2005 19:25
por Invitado
Pues a mí por fin me salió, a la tercera fue la vencida aunque ya no tenía muchas esperanzas, lo hice con los ingredientes exactos que pone en la receta
Publicado: 02 Ago 2005 19:34
por Mafalda
Me temo que hay experiencias suficientes para afirmar que tiene que ser nata Pascual y Flan Royal de 8 raciones, si no es así no sale.

Publicado: 02 Ago 2005 19:45
por toledo
podriais por favor decirme cómo se llama ese flan o
ponerme el enlace dónde está la receta?
gracias
quería hacer una tarta de cumpleaños, pero sencillita,
sab?is que bizcocho del libro de la th31 viene mejor para la tarta?
gracias

Re: bueno....
Publicado: 02 Ago 2005 20:11
por saskia7
aura2208 escribió:Mafalda escribió:No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal?

EL PRIMER FLAN ERA CON NATA ASTURIANA Y FLAN ROYAL Y CAFE CAMELLO CARGADITO, IGUAL MEDIDA QUE LA NATA.
EL SEGUNDO ERA CON NATA DIA DE COCINA, FLAN ROYAL Y CAFE....
NO SE, NO CREO QUE DEPENDA DE LA MARCA NO?

Biercana nos recalc? mucho que la nata Pascual y el faln Royal, que si no, no salía.
JA, JA......
Publicado: 02 Ago 2005 21:06
por aura2208
saskia7 escribió:aura2208 escribió:Mafalda escribió:No es torpeza mujer. ?Usaste los ingredientes tal cual la receta?, Nata Pascual y Flan Royal?

EL PRIMER FLAN ERA CON NATA ASTURIANA Y FLAN ROYAL Y CAFE CAMELLO CARGADITO, IGUAL MEDIDA QUE LA NATA.
EL SEGUNDO ERA CON NATA DIA DE COCINA, FLAN ROYAL Y CAFE....
NO SE, NO CREO QUE DEPENDA DE LA MARCA NO?

Biercana nos recalc? mucho que la nata Pascual y el faln Royal, que si no, no salía.
sEGURO QUE bIERCANA TRABAJA PARA PASCUAL O LLEVA COMISI?N, JAJAJAJAJAJ

Publicado: 02 Ago 2005 21:08
por aura2208
toledo escribió:podriais por favor decirme cómo se llama ese flan o
ponerme el enlace dónde está la receta?
gracias
quería hacer una tarta de cumpleaños, pero sencillita,
sab?is que bizcocho del libro de la th31 viene mejor para la tarta?
gracias

Los ingredientes (1/2 litro nata pascual, ? litro café, Flan Royal 8 raciones) y distintos moldes para hacer pruebas, Mejor un molde grande y sale a dos capas, la de café al fondo.
Preparación:
Calentar la nata en un cazo. Cuando humee echar el flan y remover para disolver. Añadir el café y revolver hasta que hierva. Echar en un molde grande y dejar que enfríe.
Los resultados, en los moldes pequeños, no se han separado las capas, en el grande si.
eN LO OTRO NO TENGO NI IDEA, YO TENGO LA TH 21
