Página 1 de 2

AURO, TUS NATILLAS...

Publicado: 03 Ago 2005 09:26
por MARVEL
...ESPECTACULARES :plas: . AYER VI TU RECETA Y c**o HAC?A TIEMPO, MUUUCHO TIEMPO QUE NO COM?A NATILLAS LAS HICE.

ME HAN ENCANTADO, SOBRE TODO LA TEXTURA, QUE ME HA QUEDADO CASI c**o UNA MOUSSE, Y EL SABOR BUENO, BUENO, BUENO. CON DECIRTE QUE A MI HIJO, QUE NO LE SACAS DE LOS YOGURES, LE HAN GUSTADO :up: .

Publicado: 03 Ago 2005 10:17
por eva73
?Cu?l es la receta?. Yo no me atrevo con las natillas, las hice una vez al principio y no me quedaron nada bien. :cry:

Publicado: 03 Ago 2005 10:44
por sam3
:plas: ESO, ESO,!! YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA......


PONLA PORFI...!!! :dientes: :wink:

Publicado: 03 Ago 2005 11:30
por sasemar
Si, por favor ponla, que yo sólo se hacer las de sobre.... :beso:

Publicado: 03 Ago 2005 11:41
por eva73
INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
corteza de limón y canela en rama.
Azucar vainillada (opcional).

hechamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa y batimos unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos.la corteza de limón y el palo de canela
Programar 8 minutos, tú 90?, velocidad 2.
Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si estan frios de la nevera necesitar? uno o dos minutos mas.
Volcar enseguida en las copas.
Expolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.

La encontré, es la receta de Auro

.

Publicado: 03 Ago 2005 13:37
por MARVEL
Esa es. c**o vi en un post que hay veces que se cortan, utilic? los ingredientes a temperatura ambiente. Ning?n problema.

Publicado: 03 Ago 2005 14:30
por MJmix
Las natillas una vez hechas se deben volcar enseguida en el recipiente donde las vayais a servir. Si las veis un poco temblorosas, es decir parece que se han cortado las arreglais fácilmente subiendo la velocidad al máximo y bajando enseguida. Servirlas enseguida.

Un :beso: Mjmix.

Publicado: 03 Ago 2005 15:34
por pepa
YO TAMBIEN LA COPIO. GRACIAS

Publicado: 03 Ago 2005 15:43
por Mari--
:D Muy buena la receta

Publicado: 03 Ago 2005 16:54
por Meri
Estan muy buenas pero para mi pelín dulzonas 8)