Página 1 de 1
Harina integral
Publicado: 03 Ago 2005 11:55
por eva73
ayer prepar? una coliflor rebozada, c**o había comprado harina integral hacia tiempo y no la había usado la usí. No me gusted nada el sabor. Yo por hacerlo un poco más light, el resultado no fue el esperado. Para que usan ustedes la harina integral sin ser para hacer pan????

Publicado: 03 Ago 2005 12:19
por eu
No es que sea más light, engordar engorda lo mismo, lo que pasa es que al tener el cereal cascara pues tiene más fibra y es más sano, se digiere mejor y esas cosas. Yo la uso para la base de las pizza y masa de empanada, que practicamente ni se nota que la harina es integral, pero para bizcochos no porque suben menos y para empanar la verdad es que no la he usado nunca, pero es que empano poco

Publicado: 03 Ago 2005 12:24
por naturalmentepilar
Yo la harina integral la uso pralmente para hacer bizcochos, junto al azúcar moreno ,ya que es más natural que la refinada y es mejor para el colesterol,y tambiénsalen muy ricos, sin embargo tengo que decir que a mí tampoco me gusta para los rebozados porque salen c**o mas blandurrios....no sí...?que no me gusta, vamos!

Publicado: 03 Ago 2005 12:29
por naturalmentepilar
Eu, tengo que decirte que a mí los bizcochos me suben muy bien con la integral, y si no digo que tipo de harina llevan no lo notan....uso la harina integral de Santiveri, que viene en unos sobres transparentes y la compro en el C.I.
Publicado: 03 Ago 2005 13:03
por eva73
La mia es harina integral de trigo de carrefour.
