Página 1 de 1

PARA CARLOSVALENCIA ....

Publicado: 04 Ago 2005 11:06
por SERAL
HE LEIDO QUE SE USA LECITINA EN LOS HELADOS Y DICES QUE SE SUSTITUYE LAS YEMAS ME PODRIAS DECER LA CANTIDAD O c**o LO HACES TU ? EN EN OTRO PISIT HE LEIDO UNA RECETA DE HELADO BASE QUE LO UAS PERO TAMBIEN LE A?ADE HUEVO EXPLICAMELO PORFA :cry: :cry: GRACIAS POR LA PACIENCIA :up:

Publicado: 04 Ago 2005 11:22
por carlosvalencia
Hola seral .
Puedes mirar aqui
recetas-postt34477.html
la lecitina de soja es un emulgente.
:beso: :beso:

Publicado: 04 Ago 2005 11:31
por SERAL
:up: :up: MUCHAS GRACIAS SI HAGO EL DE CHOCOLATE (QUE ES EL MIO) TODO IGUAL Y 7GR LECITINA Y QUITANDO EL HUEVO :beso: