Es de Sanaen.
Sangria de sandia y Lambrusco
2 botellas de lambrusco o cualquier vino rosado gasificado, 2 limones, 1/2 sandia, azucar y hielo.
Poner en la jarra el vino, la piel de los limones rallada, azucar y los limones a cascos. Mover bien para disolver el azucar y añadir la sandia picada a cuadritos sin pepitas y hielo y a tomarlo bien fresquito
SANGR?A DE SIDRA
Ingredientes para (1,5 litros)
1 botella de Sidra Natural (sin escanciar)
1 botella (20 cl) de KAS Limón y otra de KAS Naranja
1 chupito de Ron Viejo
1/2 Kg. de Naranjas y Limones
1/2 Kg. de Azúcar
Mezclar todo con mucho hielo pa que quede fresquito, lo del azúcar no tengo tan claro que sea 1/2 Kg. pa litro y medio asin que sos aconsejo que la añadíis poco a poco y al gusto.
Estas son distintas a la tipica sangria de vino tinto, la de lambrusco la he probado y esta sensacional, la de sidra no la he probado, pero tiene muy buena pinta. Ya nos contaras. Besitos cariñosos.
