Página 1 de 1

Lactonesa para barbacaro SIN frigor?fico

Publicado: 04 Ago 2005 13:26
por Cirinde
Hola :)

Este sábado noche nos vamos de barbacoa y quería llevar para las carnes unas salsas hechas en la th, había pensado en mojo pic?n, mojo de cilantro y lactonesa.

El problema es que en C?rdoba hace mucha calor y desde que salga de mi casa y hasta que comamos pasar? un buen rato, ?creíis que se pondré mala la lactonesa? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 Ago 2005 13:58
por eva73
¿Qué es la lactonesa? una especie de mayones?????? :nodigona:

Re: Lactonesa para barbacaro SIN frigor?fico

Publicado: 04 Ago 2005 14:14
por saskia7
Cirinde escribió:Hola :)

Este sábado noche nos vamos de barbacoa y quería llevar para las carnes unas salsas hechas en la th, había pensado en mojo pic?n, mojo de cilantro y lactonesa.

El problema es que en C?rdoba hace mucha calor y desde que salga de mi casa y hasta que comamos pasar? un buen rato, ?creíis que se pondré mala la lactonesa? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¿No tienes una bolsa isotúrmica o de perdidos una de esas platedadas para congelados? M?tela bien cerrada en una de esas bolsas con unos hielos y llegará estupenda. Si tienes de esos bloques azules que se congelan mejor, porque no sueltan agua.

Publicado: 04 Ago 2005 21:28
por cotoha
que os lo paseis muy bien guapa, un besazo :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2005 12:39
por Cirinde
Hola de nuevo :)

Eva, es c**o una mayonesa hecha con leche, aceite de girasol, ajo y sal.

Saskia no tengo ese tipo de bolsa :nodigona: :nodigona: , ?crees que si la llevo en una bolsa normal aguantar??.

Cotoha, muchísimas gracias por tus buenos deseos ?estús muy perdida, claro, ahora con la chec o matic estés que no paras, eh?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2005 13:00
por saskia7
Cirinde escribió:Hola de nuevo :)

Eva, es c**o una mayonesa hecha con leche, aceite de girasol, ajo y sal.

Saskia no tengo ese tipo de bolsa :nodigona: :nodigona: , ?crees que si la llevo en una bolsa normal aguantar??.

Cotoha, muchísimas gracias por tus buenos deseos ?estús muy perdida, claro, ahora con la chec o matic estés que no paras, eh?.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Envuelve bien el tarro en per?dicos (el papel de peri?dico mantiene muy bien el frío y el calor) y luego en plástico, lo metes en otra bolsa con hielos y sí te aguanta.
Las bosas esas plateadas las tienen en los super grandes, al lado de los congelados, cuestan 2 duros y son muy prácticas, agenciate una para otra vez :up:

Publicado: 05 Ago 2005 13:57
por Cirinde
saskia7 escribió:
Cirinde escribió:Hola de nuevo :)

Eva, es c**o una mayonesa hecha con leche, aceite de girasol, ajo y sal.

Saskia no tengo ese tipo de bolsa :nodigona: :nodigona: , ?crees que si la llevo en una bolsa normal aguantar??.

Cotoha, muchísimas gracias por tus buenos deseos ?estús muy perdida, claro, ahora con la chec o matic estés que no paras, eh?.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Envuelve bien el tarro en per?dicos (el papel de peri?dico mantiene muy bien el frío y el calor) y luego en plástico, lo metes en otra bolsa con hielos y sí te aguanta.
Las bosas esas plateadas las tienen en los super grandes, al lado de los congelados, cuestan 2 duros y son muy prácticas, agenciate una para otra vez :up:
Muchísimas gracias :D :D :D