Página 1 de 2
flan dos colores
Publicado: 04 Ago 2005 15:29
por momoko
Alguien tiene alguna receta para realizar un flan con dos colores pero que sin utilizar ningun sobre o preparado????....Vamos!! que lo quiero artesanal 100%

Publicado: 04 Ago 2005 16:38
por eu
Pues no, yo artesanal solo se hacer el de huevo ... y de un solo color, pero a lo mejor si usas colorantes alimentarios ... nose
.....

Publicado: 04 Ago 2005 18:28
por momoko
Bueno...Supongo que el flan de café sólo se puede hacer con royal
A?n así gracias!!!

Publicado: 05 Ago 2005 08:47
por carlosvalencia
El flan de café no solo lo puedes hacer con Royal, lo puedes hacer c**o un fan normal, añadiendole café.
Otra cosa es hacer un flan de café " normal " y que quede de dos colores Pues tambiénse puede hacer.
Haces un flan normal y cuando este hecho y un poco templado, haces una gelatina de café y la viertes sobre el flan con mucho cuidado y por efecto del calor separara las paredes entre el molde y el flan y se precipitara al fondo, deja que cuaje la gelatina, lo pones a enfriar y cuando desmoldes tendras los dos colores.

Publicado: 05 Ago 2005 09:35
por momoko
Por que Carlos si hago un flan normal...lo saco del horno...y cuando está templado le pongo el una gelatina ????Si quisiera hacer la de colacao...c**o se haréa???Porque si le pongo la mezcla de la nata con el colacao...no quedaría????
Zoy muuuy novatilla yo!!!!
Pero graaacias eres mi salvador!!!!

Publicado: 05 Ago 2005 09:40
por carlosvalencia
No te he entendido, dime lo que quieres extactamente e intentare ayudarte.

Publicado: 05 Ago 2005 09:44
por momoko
Cómo hago la gelatina de cacao......en casa tengo gelatina neutra y cacao...sirve????

Publicado: 05 Ago 2005 09:50
por carlosvalencia
Claro que si
Publicado: 05 Ago 2005 16:21
por momoko
Y

.......por último si no es molestarte más....

....cómo se hace la gelatina de cacao????
Muuuchas gracias!!!!

Publicado: 05 Ago 2005 16:28
por carlosvalencia
la gelatina se hace calentando el liquido ya sea agua o leche o lo que quieras le añades el cacao y la gelatina en polvo si es con colas de pescado primero las pones a remojo en agua fria , simplemente sigue las instrucciones de la gelatina que vayas a usar.
