Página 1 de 1

las fotos de la comida de hoy

Publicado: 04 Ago 2005 16:49
por enderthorne
voy con un poco de prisa, asi q os pongo las fotos y luego os pongoa la receta, en cuanto tenga 5 minutos


de primero una ensalada de lechuga varias
Imagen

de plato fuerte arroz con berenjenas y restos de la carne de toro del domingo
Imagen

aqui un platito listo para comer

Imagen

y de postre melon fresquito y muy dulce

espero q os guste

:beso: :beso: ender

Publicado: 04 Ago 2005 16:53
por pepa
MUY RICO TU MENU ENDER c**o SIEMPRE.

Publicado: 04 Ago 2005 17:36
por isabel56
:plas: :plas: c**o siempre rico rico :wink:

Publicado: 04 Ago 2005 20:22
por enderthorne
bueno ya estoy de vuelta...

la receta del arroz

una berenjena cortada en cuadritos pequeñitos
un poco dela carne de toro asada a la naranaja (del domingo), tb cortada en cuadritos

se frie la berenjena, cuando este medio hecha incorporamos la carne con la sala y dejamaos hacer un poco mas la berenjena con la sala, incoropramos el arros y sofreimos, curucuma o colarante (al gusto), agua 20 minutos y 10 de reposo y a comer

la ensalada bueno es de las de mercadona de bolsa radipa y sencilla solo ali?ar

bueno espero q disfrueis del arroz tanto c**o yo :wink:



:beso: :beso: ender

Publicado: 04 Ago 2005 22:25
por PIEDAD
:plas: :plas: :plas: :plas: todo muy bueno me sirvo de to un poquito :lol: :lol: :lol: el arroz delicioso :beso: :beso:

Publicado: 04 Ago 2005 22:29
por Mari--
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Ago 2005 10:03
por eu
Ender ?echas curcuma al arroz?? es que esa especia no la conocía, la compre hace poco y me dijeron que solo para ensaladas, ¿qué tal queda en el arroz?élo colorea??

Te he copiado la receta, me ha gustado mucho

:beso:

Publicado: 05 Ago 2005 10:22
por enderthorne
eu escribió:Ender ?echas curcuma al arroz?? es que esa especia no la conocía, la compre hace poco y me dijeron que solo para ensaladas, ¿qué tal queda en el arroz?élo colorea??

Te he copiado la receta, me ha gustado mucho

:beso:
si lo colorea, pero mas clarin q el colorante de toda la vida, y deja un sabor muy rico, a mi me lo dijo samy, q puso una receta y me costo un trabajo enorme encrotarlo aqui en gijon, pero merecio la pena

pruebalo y luego me comentas c**o ha ido


:beso: :beso: ender

Publicado: 05 Ago 2005 10:29
por argos
EL ARROZ TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR :up: :up:
BUENA RECETA Y ORIGINAL :plas: :plas: :plas: