Página 1 de 1

SALSA DE YOGUR

Publicado: 04 Ago 2005 18:03
por MARVEL
?Alguien tiene alguna receta de salsa de yogur que vaya bien con pasta?

Estoy de antojo y quiero comer ensalada de pasta con ese tipo de salsa.

Gracias...

Publicado: 04 Ago 2005 18:17
por Sirona
Cuando he hecho pasta con Yogur suelo hacerla inventada en el momento.

Por ejemplo, se me ocurre ahora:

Pasta cocida.
Yogur con un poco de sal y ajo y aceite de oliva.
Unas gambitas y/o un poco de bonito natural.
Aceitunas negras picadas.

Un poco de menta picada para adornar o albahaca.

Servir frío.

:beso: Espero que te sirva

Publicado: 04 Ago 2005 18:19
por Atina
Mezcla el yogur con mayonesa. A?adele especias a tu gusto. Por ejemplo eneldo, cebollinos, pepinillos

Publicado: 05 Ago 2005 09:34
por eu
Yo pongo el yogur batido, lo agitas antes de quitar la tapa y listo, una cucharadita de mostaza de dijo, un chorrito de aceite, un poquito, pero poquito, de vinagre de manzana, más suave que el de vino, un poquito de sal y pimienta negra. Si me pilla con el día bueno pico la cebolla muy chiquitita y un pepino, tambiénchiquitún y lo mezclo todo. Queda muy bien.

Y a la pasta le echo lo que pillo por la nevera, pero si la haces con salsa de yogur a mi no me gusta mucho el tomate, mejor echale zanahoria rallada o apio o brotes de soja, los taritos de bonduelle de estas cosas están muy buenos y merece la pena aunque cuesten un pelín más.

:beso:

Publicado: 05 Ago 2005 10:00
por Mafalda
Ayer va una que hicieron en la tele y precisamente la hacían para pasta. Tiene buena pinta:

SALSA DE YOGUR

Dos yemas de huevo cocido
medio vaso de zumo de limón
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de mostaza de dijon
sal
un chorrito de aceite de oliva
dos yogures naturales

Batir todos los ingredientes menos los yogures hasta que queden c**o una mayonesa ligera. Volcar en un bol y añadir los yogures naturales mezclando, no batiendo para que quede espesita. Rectificar la saz?n y ya esté.
:beso:

Publicado: 05 Ago 2005 10:13
por eva73
1 yogur griego.
una cucharadita de mostaza.
un chorrito de leche.
sal.
orégano.

Esta salsa la hago mucho para las ensaladas y queda muy buena.

Publicado: 05 Ago 2005 11:38
por Teris
eva73 escribió:1 yogur griego.
una cucharadita de mostaza.
un chorrito de leche.
sal.
orégano.

Esta salsa la hago mucho para las ensaladas y queda muy buena.
Yo hago una de parecida, pero en lugar de griego le pongo el bifidus con cereales del mercadona, que lleva trocitos, y tambien le pongo semillas de anis (matalahuba) y queda estupendo.

Publicado: 05 Ago 2005 12:26
por MARVEL
Ya la he hecho, al final me he decidio por la que ha puesto Mafalda, la receta de TVE, pero he prescindido d ela mostaza (no tengo). Tiene buena pinta, ahora está en el frigo.

Ya comentar? el resultado y pondré fotos.

Gracias a todas.