Página 1 de 1

Pinchos morunos con nata (foto)... No th...

Publicado: 04 Ago 2005 18:59
por Atina
Bueno esto fue un invento de mi madre que suele gustar y es muy facil de hacer.
Se dora la carne en la sartén hasta que este casi hecha. Cuando le queda poco a la carne, la cubro de nata y lo dejo unos minutos mas para que la carne se termine de hacer y que la nata espese un poquito. A servir con ensalada, arroz blanco o patatas fritas para l@s que no contamos las calorias :lol:

Imagen

Publicado: 04 Ago 2005 19:00
por rasansan
:plas: :plas: : ?QUE RICO! :plas: :plas:

Publicado: 04 Ago 2005 19:03
por marianquiros
:babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 04 Ago 2005 22:27
por Mari--
:up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Ago 2005 22:39
por PIEDAD
:plas: :plas: :plas: :plas: que rico tiene que estar :up: :up:

Publicado: 05 Ago 2005 00:09
por Mafalda
:o UUUPPPSSSS, Qué bueno!!!! :up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2005 10:00
por SILVIA
GRACIAS. TIENE MUY BUENA PINTA

Publicado: 05 Ago 2005 11:51
por eva73
Tiene muy buena pinta, lo mejor es que no engorda nada....... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Ago 2005 12:11
por pepa