ME GUSTAR?A HACER VARIAS COSITAS, PERO QUE SEA ASÍ TIPO BUFET, ACEPTO VUESTRAS SUGERENCIAS, PORQUE ES QUE NO SE QUE HACER Y c**o SE QUE VOSOTROS DE ESTO SABEIS MUCHO ... ????? AYYYYYYY QUE NERVIOS !!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
NECESITO AYUDA POR FA!!!! (MEN? DE MI CUMPLEA?OS):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
ME GUSTAR?A HACER VARIAS COSITAS, PERO QUE SEA ASÍ TIPO BUFET, ACEPTO VUESTRAS SUGERENCIAS, PORQUE ES QUE NO SE QUE HACER Y c**o SE QUE VOSOTROS DE ESTO SABEIS MUCHO ... ????? AYYYYYYY QUE NERVIOS !!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
A ver si te viene bien:
Pimientos confitados sobre tostadas de queso brie
Pa??elos de esparragos
Rollos de bizcochos salados
Tronco de aguacate
Tartaletas rellenas de palitos de mar y cebolla con mahonesa
Bombones de jamón
Ensaladilla
Tortillitas de patatas
Tarta de dos chocolates.
Y FELIZ CUMPLEAÑOS ?????
Pimientos confitados sobre tostadas de queso brie
Pa??elos de esparragos
Rollos de bizcochos salados
Tronco de aguacate
Tartaletas rellenas de palitos de mar y cebolla con mahonesa
Bombones de jamón
Ensaladilla
Tortillitas de patatas
Tarta de dos chocolates.
Y FELIZ CUMPLEAÑOS ?????
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Quiches: por ejemplo, de espárragos verdes y jamón serrano o de espinacas y bacon.
Empanada: de atún con pisto y huevo duro, por ejemplo
Las espirales: de chorizo, de salchicha, de roquefort con nueces....
El aperitivo de primavera puesto en canapés
Mini spiro dogs
Mini pizzas...
Um!!! Qué hambre me está entrando....
Empanada: de atún con pisto y huevo duro, por ejemplo
Las espirales: de chorizo, de salchicha, de roquefort con nueces....
El aperitivo de primavera puesto en canapés
Mini spiro dogs
Mini pizzas...
Um!!! Qué hambre me está entrando....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Bueno, precisamente acaba de llevarse mi padre una bandeja de canapés que les prepar? porque tienen invitados. Te cuento c**o eran:
1.- Coges 2 galletitas saladas redondas (de esas de aperitivo), untas una con confitura de pimientos y le pones la otra encima. Aparte mezclas queso Philadelphia con quesitos en porciones (al ojo por ciento), lo metes en manga pastelera y pones un rosetún encima y decoras con una gotita de la confitura.
2.- Barquitas de guacamole: tartaletas mini en forma de barquita rellenas de guacamole (1 aguacate, medio tomate pequeño, media cebolleta pequeña, sal, limón, cilantro. Todo picadito menudito y bien mezclado).
3.- Tartaletas mini redondas con paté de jamón, medio tomate cherry y alcaparra.
4.- Minilionesas rellenas de paté delicias de Angel
5.- Mini bollitos brioche abiertos, untados de salsa rosa y rellenos de lechuga y rodajita de minichoped.
4.- Tartaletas mini cuadradas rellenas de atún y encima medio huevo duro de codorniz.
6.- Pan de molde sin corteza, cortado redondo con un cortapastas, tostado al horno y encima jamón serrano muy fino fritito y un huevo de codorniz frito.
7.- Los recortes del pan los cortú en forma de corazón y cortú de la misma forma lonchas muy finas de jamón cocido. Untú el corazón tostado con mayonesa, puse encima el jamón y una bolita de queso azul.
Bueno, sólo son ideas, deja volar tu imaginación
1.- Coges 2 galletitas saladas redondas (de esas de aperitivo), untas una con confitura de pimientos y le pones la otra encima. Aparte mezclas queso Philadelphia con quesitos en porciones (al ojo por ciento), lo metes en manga pastelera y pones un rosetún encima y decoras con una gotita de la confitura.
2.- Barquitas de guacamole: tartaletas mini en forma de barquita rellenas de guacamole (1 aguacate, medio tomate pequeño, media cebolleta pequeña, sal, limón, cilantro. Todo picadito menudito y bien mezclado).
3.- Tartaletas mini redondas con paté de jamón, medio tomate cherry y alcaparra.
4.- Minilionesas rellenas de paté delicias de Angel
5.- Mini bollitos brioche abiertos, untados de salsa rosa y rellenos de lechuga y rodajita de minichoped.
4.- Tartaletas mini cuadradas rellenas de atún y encima medio huevo duro de codorniz.
6.- Pan de molde sin corteza, cortado redondo con un cortapastas, tostado al horno y encima jamón serrano muy fino fritito y un huevo de codorniz frito.
7.- Los recortes del pan los cortú en forma de corazón y cortú de la misma forma lonchas muy finas de jamón cocido. Untú el corazón tostado con mayonesa, puse encima el jamón y una bolita de queso azul.
Bueno, sólo son ideas, deja volar tu imaginación
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
saskia7 escribió:Bueno, precisamente acaba de llevarse mi padre una bandeja de canapés que les prepar? porque tienen invitados. Te cuento c**o eran:
1.- Coges 2 galletitas saladas redondas (de esas de aperitivo), untas una con confitura de pimientos y le pones la otra encima. Aparte mezclas queso Philadelphia con quesitos en porciones (al ojo por ciento), lo metes en manga pastelera y pones un rosetún encima y decoras con una gotita de la confitura.
2.- Barquitas de guacamole: tartaletas mini en forma de barquita rellenas de guacamole (1 aguacate, medio tomate pequeño, media cebolleta pequeña, sal, limón, cilantro. Todo picadito menudito y bien mezclado).
3.- Tartaletas mini redondas con paté de jamón, medio tomate cherry y alcaparra.
4.- Minilionesas rellenas de paté delicias de Angel
5.- Mini bollitos brioche abiertos, untados de salsa rosa y rellenos de lechuga y rodajita de minichoped.
4.- Tartaletas mini cuadradas rellenas de atún y encima medio huevo duro de codorniz.
6.- Pan de molde sin corteza, cortado redondo con un cortapastas, tostado al horno y encima jamón serrano muy fino fritito y un huevo de codorniz frito.
7.- Los recortes del pan los cortú en forma de corazón y cortú de la misma forma lonchas muy finas de jamón cocido. Untú el corazón tostado con mayonesa, puse encima el jamón y una bolita de queso azul.
Bueno, sólo son ideas, deja volar tu imaginación
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados