Salm?n a la Siciliana - Receta y Foto
Publicado: 05 Ago 2005 18:29
Salm?n a la Siciliana - Thermomix 21 y 31
(no. 3 de la Revista)

Porciones / número de personas: 2
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Ingredientes
- 2 filetes de salm?n gorditos
- 150 gr de cebolla de verdeo
- 2 tiras gruesas de apio
- 1 cucharada sopera de alcaparras escurridas
- 10 gr de vinagre de vino
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Picar la cebolla --> 5 seg - vel 3 y 1/2 (Tm 31: 5sg vel 4)
- Echar el aceite con la cebolla --> 2 min - 100º - vel 4 (Tm 31: 2 min - 100º - vel 5)
- Cortar (fuera de la Tmx) las ramas de apio, echar en lo anterior --> 2 min - 100º - vel 1 (Tm 31: 2 min - 100º - vel cuchara)
- Echar la cucharada de alcaparras bien escurridas y los 10 gr de vinagre --> 1 min - 100º - vel 1 (Tm 31: 1 min - 100º - vel cuchara)
Hacer el salm?n a la plancha, 2 minutos por cada lado.
Cubrir con la guarnici?n que acabamos de hacer.
VARIACI?N M?A:
Hice el salm?n en el horno y c**o no tenía cebolla de verdeo utilic? cebolleta. Lo serv? caliente y estéba muy muy rico. También se podría servir frío, le va mucho al plato.
(no. 3 de la Revista)

Porciones / número de personas: 2
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Ingredientes
- 2 filetes de salm?n gorditos
- 150 gr de cebolla de verdeo
- 2 tiras gruesas de apio
- 1 cucharada sopera de alcaparras escurridas
- 10 gr de vinagre de vino
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Picar la cebolla --> 5 seg - vel 3 y 1/2 (Tm 31: 5sg vel 4)
- Echar el aceite con la cebolla --> 2 min - 100º - vel 4 (Tm 31: 2 min - 100º - vel 5)
- Cortar (fuera de la Tmx) las ramas de apio, echar en lo anterior --> 2 min - 100º - vel 1 (Tm 31: 2 min - 100º - vel cuchara)
- Echar la cucharada de alcaparras bien escurridas y los 10 gr de vinagre --> 1 min - 100º - vel 1 (Tm 31: 1 min - 100º - vel cuchara)
Hacer el salm?n a la plancha, 2 minutos por cada lado.
Cubrir con la guarnici?n que acabamos de hacer.
VARIACI?N M?A:
Hice el salm?n en el horno y c**o no tenía cebolla de verdeo utilic? cebolleta. Lo serv? caliente y estéba muy muy rico. También se podría servir frío, le va mucho al plato.