Página 1 de 1

macarrones carbonara

Publicado: 16 Abr 2004 08:47
por Odette
yo hago espaghettis, para el caso es lo mismo.
en una sartén o en un cazo freir bacon cortadito pequeño, añadir 2 yemas mezcladas con un brik de crema de leche, si te gusta el queso(rallado), tambien lo añades a la mezcla, sazonar con nuez moscada y pimienta blanca. Añadir la mezcla a la pasta cocida. dar unas vueltas para que cueza un poco. Si te gusta que quede cremoso, dale una vuelta todo junto en el fuego, si te gusta que la mezcla quede más complacta déjalo un poco más. :dientes: :beso:

Publicado: 16 Abr 2004 08:50
por SILVIA
CUANDO DICES CREMA DE LECHE TE REFIERES A NATA PARA COCINAR, NO?

Publicado: 16 Abr 2004 08:53
por Odette
si, veo que lo has encontrado, he sido yo?, o es el foro que no funciona bien? :o :beso:

Publicado: 16 Abr 2004 23:20
por IlianaBenitez
Muy buena!!!!! yo tambiénle pongo estrag?n..... :wink:

Publicado: 17 Abr 2004 00:58
por Anonymous
Pues yo no le pongo nata sino huevos batidos y los cuajo fuera del fuego, con el calorcito mismo de la pasta.

Publicado: 17 Abr 2004 03:58
por martacarbo
muy buenos, yo los hago muy parecidos a los tuyos. en casa les gustan mucho!! :wink:

carbonara

Publicado: 17 Abr 2004 11:17
por Odette
con la crema de leche o nata, queda muy suave, es qwue a mi los huevoooos... :nodigona: pero en la cocina cada persona tiene su estilo y el resultado final es bueno :up: :beso: