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Hacer tomate frito

Publicado: 05 Ago 2005 21:25
por MjEspada
Os recomiendo que hagais tomate frito,según receta TH. debido a la cantidad de tomates que hay hoy día en el mercado.Hay que aprovechar las cosechas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y está riquisimo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Ago 2005 23:06
por xaieta
Y QUEDA c**o EL DE SOLISí, CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN UN BOTE DE CRISTAL? iGUAL ME ANIMO A HACERLO.

Publicado: 06 Ago 2005 01:01
por MjEspada
A mi gusto mejor,c**o hacían nuestras abuelas,estando toda la mañana en la cocina. :lol: :lol: :lol: Si haces mucha cantidad,puedes congelar el bote de cristal. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Ago 2005 05:14
por sasemar
La verdad es que es un buen momento con todo el tomate que hay ahora... :beso: :beso:

Publicado: 06 Ago 2005 11:40
por corsaria00
Pues si se le hace el vacio por lo mennos tiene que durar mucho tiempo :beso:

Publicado: 06 Ago 2005 20:58
por xaieta
per alguien sabe c**o de hace es k no tengo ni idea

Publicado: 06 Ago 2005 22:07
por toledo
la receta del libro es:

50 gr aceite
2 dientes ajo
100 gr cebolla
100 gr zanahoria
1 kg tomate triturado (yo lo cambio por tomates naturales)
30 gr azucar
sal
pimienta
albahaca (opcional)

echar aceite en el vaso 3 minutos temperatura varoma velocidad 1

despues, echa ajos, cebolla y zanahoria, trituralo 10 segundos velocidad 5

despues programa 7 minutos temperatura varoma velocidad 3 1/2

baja con las espatula lo que se haya quedado en las paredes y tapa, tritura unos segundos en velocidad 5

añade resto ingredientes (menos los tomates) y programa 30 minutos temperatura varoma velocidad 1

coloca una hoja de papel cocina encima de la tapa y el cestillo invertido para evitar salpicaduras y que pueda salir el vapor

una vez hecho el sofrito añade los tomates escurridos de su líquido y triturados previamente en velocidad 6-7 hasta que esten puré

así lo hago yo!

Publicado: 09 Ago 2005 02:49
por bichi
Yo primero trituro los tomates y los dejo escurrir sobre un colador una media hora, despues hago la receta c**o te han puesto, así me salen más espesitos, los pongo en bolsitas, las envaso al vacío con la maquinita del lidl y al congelador.

Claro que de primera hora no trituro a tope los tomates, o todo le cuela por el colador. Tras terminar de hacer la receta, si no me gusta la textura, entonces trituro un poco más.

El año pasado hice así c**o unos 30 o 40 kilos de tomates en crudo, estuvo 8 horas sin parar la termomix.

envasar tomates

Publicado: 09 Ago 2005 17:18
por ducros
Unos cuantos botes de cristal limpios y cuando está hecho el tomate los rellenas hasta la rosca y los cierras de inmediato.UN saludo

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: envasar tomates

Publicado: 09 Ago 2005 17:22
por LUDA
Yo hago el tomate frito en la TH, según la receta, luego lo pongo en tarros de cristal de danone....y cuando ya no están calientes...al congelador!
Son "mono-dosis" de tomate frito! :lol: