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Hacer tomate frito
Publicado: 05 Ago 2005 21:25
por MjEspada
Publicado: 05 Ago 2005 23:06
por xaieta
Y QUEDA c**o EL DE SOLISí, CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN UN BOTE DE CRISTAL? iGUAL ME ANIMO A HACERLO.
Publicado: 06 Ago 2005 01:01
por MjEspada
Publicado: 06 Ago 2005 05:14
por sasemar
La verdad es que es un buen momento con todo el tomate que hay ahora...

Publicado: 06 Ago 2005 11:40
por corsaria00
Pues si se le hace el vacio por lo mennos tiene que durar mucho tiempo

Publicado: 06 Ago 2005 20:58
por xaieta
per alguien sabe c**o de hace es k no tengo ni idea
Publicado: 06 Ago 2005 22:07
por toledo
la receta del libro es:
50 gr aceite
2 dientes ajo
100 gr cebolla
100 gr zanahoria
1 kg tomate triturado (yo lo cambio por tomates naturales)
30 gr azucar
sal
pimienta
albahaca (opcional)
echar aceite en el vaso 3 minutos temperatura varoma velocidad 1
despues, echa ajos, cebolla y zanahoria, trituralo 10 segundos velocidad 5
despues programa 7 minutos temperatura varoma velocidad 3 1/2
baja con las espatula lo que se haya quedado en las paredes y tapa, tritura unos segundos en velocidad 5
añade resto ingredientes (menos los tomates) y programa 30 minutos temperatura varoma velocidad 1
coloca una hoja de papel cocina encima de la tapa y el cestillo invertido para evitar salpicaduras y que pueda salir el vapor
una vez hecho el sofrito añade los tomates escurridos de su líquido y triturados previamente en velocidad 6-7 hasta que esten puré
así lo hago yo!
Publicado: 09 Ago 2005 02:49
por bichi
Yo primero trituro los tomates y los dejo escurrir sobre un colador una media hora, despues hago la receta c**o te han puesto, así me salen más espesitos, los pongo en bolsitas, las envaso al vacío con la maquinita del lidl y al congelador.
Claro que de primera hora no trituro a tope los tomates, o todo le cuela por el colador. Tras terminar de hacer la receta, si no me gusta la textura, entonces trituro un poco más.
El año pasado hice así c**o unos 30 o 40 kilos de tomates en crudo, estuvo 8 horas sin parar la termomix.
envasar tomates
Publicado: 09 Ago 2005 17:18
por ducros
Re: envasar tomates
Publicado: 09 Ago 2005 17:22
por LUDA
Yo hago el tomate frito en la TH, según la receta, luego lo pongo en tarros de cristal de danone....y cuando ya no están calientes...al congelador!
Son "mono-dosis" de tomate frito!
