Página 1 de 2
OTRO FALLO EN REVISTA TMX
Publicado: 07 Ago 2005 18:20
por maripepa
Este mes compré la revista TMX porque era un especial de Italia ,pues leyendo vuestros comentarios no me hacia mucha ilusion comprarla.
Bueno ayer toda decidida me puse a hacer el PUDIN DE CHOCOLATE DE LOMBARD?A ,pues tenia todos los ingredientes.
Entre ellos estaba 80grs de harina bizcochona ,supuse que era de reposteria ,bueno pues en la preparacion ,no venia donde añadirla,pero supuse que era antes de mezclar las claras a lo último, tb en ningun momento pone que haya que poner levadura y claro no la puse ,pero el resto segui bien los pasos .
RESULTADO : UNA SUELA DE ZAPATO ,Qque de sabor no estaba mal ,pero de textura un asco,además bastante empalagosa y la foto no corresponde en nada al resultado.
O sea que si la haceis pensar en ponerle un poco de levadura de reposteria si no quereis que os salga un chasco c**o a mi.
Espero que las otras recetas esten un poco mejor que esta.

hola
Publicado: 07 Ago 2005 18:25
por alcallata1
hola maripepa la harina biscochona ya tiene levadura yo la he utilisado para hacer el biscocho de yogur y sale estupendo, mi pregunta es si le echaste la misma harina biscochona o le hechaste otra harina

Publicado: 07 Ago 2005 18:26
por carlosvalencia
Publicado: 07 Ago 2005 18:28
por saskia7
Pues es lo que te dicen, la harina bizcochona es una harina especial para bizcochos que ya trae el gasificante.
Publicado: 07 Ago 2005 18:32
por maripepa
Valeeeeeeeeee ,pues entonces la tonta fuí yo pq no tenia ni pajolera idea ,pensá que hablaba de harina de reposteria ,podrian explicarlo un poco mejor ,pues no tod@s sabemos que esa harina ,vease de la marca HARIMSA, que he visto la ponen por todo ,es ya harina con levadura.
Bueno al menos mi mensaje servir? para las que c**o yo no lo sabian ,ya lo sepan.
Gracias.

Publicado: 07 Ago 2005 18:35
por auro44
maripepa escribió:Valeeeeeeeeee ,pues entonces la tonta fuí yo pq no tenia ni pajolera idea ,pensá que hablaba de harina de reposteria ,podrian explicarlo un poco mejor ,pues no tod@s sabemos que esa harina ,vease de la marca HARIMSA, que he visto la ponen por todo ,es ya harina con levadura.
Bueno al menos mi mensaje servir? para las que c**o yo no lo sabian ,ya lo sepan.
Gracias.

de tonta nada...tendrian que haberlo especificado...
esa harina la puedes encontrar, en los eroskis y en Alcampo y pone "harina bizcochona"

Publicado: 07 Ago 2005 18:38
por maripepa
auro44 escribió:maripepa escribió:Valeeeeeeeeee ,pues entonces la tonta fuí yo pq no tenia ni pajolera idea ,pensá que hablaba de harina de reposteria ,podrian explicarlo un poco mejor ,pues no tod@s sabemos que esa harina ,vease de la marca HARIMSA, que he visto la ponen por todo ,es ya harina con levadura.
Bueno al menos mi mensaje servir? para las que c**o yo no lo sabian ,ya lo sepan.
Gracias.

de tonta nada...tendrian que haberlo especificado...
esa harina la puedes encontrar, en los eroskis y en Alcampo y pone "harina bizcochona"
Gracias Auro ,la tendré que comprar pq hay muchas recetas que la llevan.
Aun así ,ni siquiera pone cuando ponerla ,parece que no existe en la elaboracion.

Publicado: 07 Ago 2005 18:50
por carlosvalencia
Publicado: 07 Ago 2005 18:54
por maripepa
Gracias Carlos.

Publicado: 07 Ago 2005 20:37
por ginger
Am? me ocurrió una vez con una harina que compré en Gibraltar que tambiéntra?a incorporada la levadura, y yo sin saber le añadí un sobrecito de levadura, ya te puedes imaginar el resultado, todo al cubo de la basura, pero son fallos que se cometen y de los que se aprenden.