Página 1 de 2

la comida del domingo... fotos

Publicado: 08 Ago 2005 11:16
por enderthorne
bueno aqui os pongo la comida de ayer

de aperitivo...Tostada con queso blanco y trucha ahumada

Imagen

de ensalada.. Tomates con mozarela y albahaca fresca

Imagen

de plato principal... Chuelton de buy al romero

Imagen

y de postre flan de huevo con caramelo de limon

Imagen

bueno espero q os haya gustado... luego os ponga la recetas si quereis alguna

:beso: :beso: ender

Publicado: 08 Ago 2005 11:39
por ginger
Es un pedazo de menú, y la pinta no digamos, si eres tan amable Ender pon la receta del flan , gracias.

Publicado: 08 Ago 2005 12:19
por argos
?? ME HA GUSTADO MUCHO TU MENU, ENDER?? :up: :up:
COMPLETO Y MUY RICO TODO :up: :up:
??FELICIDADES?? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Ago 2005 12:43
por dorita
menu rico rico rico :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Ago 2005 17:17
por enderthorne
dorita escribió:menu rico rico rico :up: :up: :up: :up:

dorita q tal el crucero???? ya estas de vuelta???? cuando pones fotoos!!!!


bueno me alegra q te gustases el menu


:beso: :beso: ender

Publicado: 08 Ago 2005 17:18
por enderthorne
bueno aqui estan las recetas

Tostada con queso blanco y truacha ahumda

Ingredientes
1 tarrina de queso tipo philadelfia
1 paquete de trucha ahumada
1 paquete de pan tosotado
pimienta, acueite de oliva
Instrucciones

Se unta los panes con el queso, se le pone encima un loncha fina de trucha ahumda un poco de pimienta molida y una goata de aceite de oliva

Ensalda de tomate con mozarela y albahaca fresca

Ingredientes
1 tomate
1 bola de mozarela
unas hojas de albahaca fresca
vinagre de modena
aceite de oliga
sal y pimienta
Instrucciones

Se corta el tomate en rodajas finas y la mozarela en tantas rodajas c**o tomates.

Se pone las rodajs de tomate en el plato se salpimentea y encima se pone un poco de de mozarela.

Se pica la albahaca y se pone un poco encima de cada trozo de mozarela.

Se a?ada un poco de vinagre de modena y el aceite de oliva

Chuleton de buey al romero
Ingredientes
2 chuletones de buey
1 diente de ajo
una poco de romero
aceite de oliva
sal y pimienta

Instrucciones

Se salpimentan las chuletas.

Se pasan los chueltenos con una gota de aceite de oliva y ek diente de ajo machado sin quitar la piel en una sarten

Cuando esten marcados se ponen en una fuente con el aceite y la cabeza de ajo de marcar, se le añade el romero y se mete al horno 150º hasta q este en su punto.

flan de huevo con caramelo de limon


Ingredientes
6 huevos
550 cc de leche
200 cc de nata
250 gr de azucar
1 churadita de azucar avainillada
agua
un poco de zumo de limon
Instrucciones

Se hace un caramelo con el agua, el azucar y el zumo de limon y cuando este listo se pone sobre el molde.

Mientras tanto mezclamos los huevos con los 200 gr de azúcar, la nata y la leche, batimos todo bien y vertmeops sobre el molde.

Metemos en el horno al baño maria 170? durante 40 minutos (aprox.) dejamos enfriar y desmoldamos.

bueno espero q os gusten, son bastante facilitas


:beso: :beso: ender

Publicado: 08 Ago 2005 19:22
por fiesta_30
Mmmmmmmhhhhh me apunto a la comida!!!

Publicado: 08 Ago 2005 19:27
por smamparo
:plas: :plas: bien por la comida y por las recetas :plas: :plas: [/b]

Publicado: 08 Ago 2005 19:37
por ginger
Ender gracias por las recetas.

Publicado: 08 Ago 2005 20:08
por marianquiros
??TE QUED? UNA COMIDA ESTUPENDA ??? :plas: :plas: :plas: :plas:


YO LAS TOSTADAS LAS HAGO TAMBIEN DE ESTA MANERA:

PAN TOSTADO,
QUESO AZUL
ANCHOAS

SE UNTA EL PAN CON QUESO AZUL ,SE LE PONE ENCIMA LA ANCHOA Y SE GRATINA UN POCO .


:beso: :beso: