Página 1 de 1
Menudas chapatas me están saliendo
Publicado: 08 Ago 2005 11:36
por Angel
El otro día hice la receta de pan de Lidl añadiendole harina de fuerza y salieron 2 panes estupendos.
Hoy he añadido 5 ajos picados con un buen puñado de orégano y he dejado levar la masa un buen rato, he metido en el horno 20 minutos a 40º, y después he subido a 220?. Lleva 15 minutos y os aseguro que están saliendo dos chapatas de impresi?n, y lo bien que huele la casa con el ajo-orégano, luego os pondré las fotos.

Publicado: 08 Ago 2005 11:39
por alita
uis si me llega el olor aqui , espero fotos , jejejey recetillas , por cierto una duda q nunca me acuerdo de preguntar , cuando dejas una masa levar , luego se vuelve a amasar?o se extiende o da forma asi directamente

Publicado: 08 Ago 2005 12:41
por azul
A mi la chapata c**o que no le tengo el truco me queda apelmazado,podrías explicarme c**o lo as hecho,gracias
Publicado: 08 Ago 2005 13:02
por PEQUE
Hola,
he visto en varias recetas lo de la "receta de pan del lid", o la "receta de la harina del lid..."
?a que os referis???, viene la receta en el paquete?? ¿alguna receta con una harina concreta??
Gracias 
Publicado: 08 Ago 2005 13:08
por Susita
ya tengo ganas de ver las fotos

Publicado: 08 Ago 2005 13:09
por daro
QUE HAMBRE DE PAN ME ESTÉ ENTRANDOOOOOOOO.......
Publicado: 08 Ago 2005 13:26
por ginger
Yo lo intentú el otro día con la harina del Lidl y fue un desastre no me subi? nada.
Publicado: 08 Ago 2005 14:03
por xaieta
ginger a mi me pasa c**o a ti cada vez k uso harina del lidl no me sibe nada, no se, algo hare mal.
Publicado: 08 Ago 2005 15:49
por Angel
xaieta escribió:ginger a mi me pasa c**o a ti cada vez k uso harina del lidl no me sibe nada, no se, algo hare mal.
Mirad, dentro del horno a los 15 min
reci?n sacadas del horno
a reposar en una rejilla
y abierto, una delicia, hoy estaba riquísimo, c**o ha caido
Os aconsejo comerlo con queso
El secreto es muy simple, hay que mezclar la harina lidl con harina de fuerza, en la misma proporci?n, 50% de una 50% de otra, y un 50% de agua templada, con 50 gr. de aceite de oliva y sal, además, la harina de fuerza le añadimos un sobrecito de levadura quémica de panadería ya que la otra harina ya lleva.
Saludos

Publicado: 08 Ago 2005 17:56
por beagfreije
Que estupendas te han quedado!
Habrá que probar a hacerlas
