Página 1 de 1

BUSCO DESESPERADAMENTE....

Publicado: 10 Ago 2005 18:44
por medusa
LA RECETA DEL PUDDING DE MANZANAS AMERICANO DE ALMAMENTA , :evil: PUES SOY INCAPAZ DE ENCONTRARLO X EL ALBUM DE RECETAS :cry: .Y YA X PEDIR ALGUIEN ME PODIA DECIR c**o ACCEDEIS A LOS ENLACES QUE CUANDO ALGUIEN OS PIDE UNA RECETA K SE HAYA ESCRITO EN EL FORO ????

GRACIAS X ADELANTADO ES QUE REALMENTE ESTOY DE LOS NERVIOS CON ESTO, :evil: PAREZCO DE OTRO PLANETA PUES AQUI TODOS OS MANEJAIS ESTUPENDAMENTE CON ESTO Y JO !!!!!! YO TB QUIEROOOOOO

BESITOS Y PERDON X EL ROLLO PERO TENIA QUE DESAHOGARME :beso: :beso:

Publicado: 10 Ago 2005 21:57
por Tara
Yo tengo este recogido del foro . No puse de quien era pero lo tengo guardado c**o "puding de manzana americano".
Espero acertar. Un saludo.
:up:

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

eLABORACION:
PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 10 Ago 2005 22:03
por medusa
:up: MUCHAS GRACIAS TARA , ESPERO Q SEA ESA PROBARE HA HACERLA Y YA TE DIRE ....

BESITOS :beso: :beso:

Publicado: 10 Ago 2005 23:21
por malena
medusa escribió::up: MUCHAS GRACIAS TARA , ESPERO Q SEA ESA PROBARE HA HACERLA Y YA TE DIRE ....

BESITOS :beso: :beso:
Si es ese :D

Publicado: 10 Ago 2005 23:28
por marianquiros
Tara escribió:Yo tengo este recogido del foro . No puse de quien era pero lo tengo guardado c**o "puding de manzana americano".
Espero acertar. Un saludo.
:up:

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

eLABORACION:
PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com



???gracias Tara yo no lo tenia??? :beso: :beso: :beso: