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recetas alemanas de thermomix
Publicado: 10 Ago 2005 22:46
por chari

hola , soy nueva y me gustaria que me mandasen recetas de comidas y reposteria Alemana, gracias

Publicado: 11 Ago 2005 08:39
por corsaria00
Publicado: 11 Ago 2005 08:53
por JosefinaGonz?lez
Yo te puedo dar, pero sin TH
Publicado: 11 Ago 2005 09:58
por JosefinaGonz?lez
Pues mira si, te acabo de traducir dos recetas una de una página y otra de un foro de la Th. en alemán (he escgido las que yo veo mas alemanas) Pero no respondo de ellas, lo primero no tengo la Th. y lo segundo tampoco las he probado por el mítodo convencional. Espero te sirvan.
Traducido de la página
Galletas de almendras (o avellanas) de 40 segundos
100 g de almendras o avellana
100 g azúcar
Una pizca de sal
vainilla
150 g harina
130 g mantequilla (temperatura ambiente)
Si se quiere se puede sustituir 50 gr. de harina por copos de avena
Encender el horno a 180º C para que se vaya calentando (precalentamiento)
Moler los frutos secos (almendras o avellanas) 10 segundos a velocidad 9
agregar el resto de los ingredientes y mezclar en intervalos 15 segundos (amasado)
Formar bolitas peque~nas y hornear unos 15 minutos
Si se quiere glasear con chocolate derretido la mitad de cada una o pegar con nutella o nocilla dos galletas.
Gugelhupf (estos bizcochos reciben el nombre del molde) de levadura (de panadero) con chocolate
100 g de chocolate blanco
100 g trigo
100 g mantequilla
100 g azúcar
230 g leche
1 cubito de levadura fresca de panadero (normalmente tienen 42 gr.)
2 yemas de huevo
1 paquetito de azúcar de vainilla o avainillada (unos 17 gr,)
30 g ron
? limón (cáscara)
? cucharadita (de café) de sal
350 g harina corriente (si comprais la alemana del tipo 405)
1 pizca de canela
Cortar el coholate en trocitos y moler (molido grueso) 5-6 segundos 5 . Sacar
Moler el trigo 50 Segundos Turbo. Sacar
Mezclar la mantequilla, azúcar, levadura, leche, las yemas, el azúcar de vainilla y la sal 3 minutos/37? C/ velocidad 1-2
Agregar el trigo molido, la harina y la canela y amasar 3 Min./ velocidad amasado
A~nadir el chocolate y mezclar con la ayuda de la espátula.
Dejar reposar la masa 30 minutos.
Amasar de nuevo un poco y echar en una molde de Gugelhup que habremos engrasado y espolvoreado con harina (yo recomiendo mejor pan rallado) y dejar 40 minutos dentro del horno caliente (aquí no lo pone, pero puedes poner el horno a 50 gr? C un poquito (hasta que se caliente) con la puesta entornada) para que suba
Sacar el molde con la masa y tapar con un pa~no. Precalentar el horno a
170? C y cuando lo está meter este y cocer (hornear) 40 bis 45 minutos
c**o no tengo ni idea de la tH, de velocidades y esas cosas igual he puesto alguna falta al traducir