Página 1 de 1

Sobre las albondigas......

Publicado: 11 Ago 2005 01:17
por Arturas
He hecho un par de veces alb?ndigas tal y c**o viene el libro (menos la salsa que hago una salsa marron) pero no me convence mucho c**o me queda la carne.

No se si será la leche o que será pero me queda la carne c**o poco suelta.

?me podeis decir c**o las haceis vosotr@s para ir probando?

Algun dia igual me animo a hacerlas con la salsa esa inesperada que parece que tanto triunfa.

Gracias!!

Arturas.

Publicado: 11 Ago 2005 07:48
por lledra
La verdad es que yo la preparación de la carne en la thermomix me la salto. Osea, que yo las albondigas las preparo c**o siempre: a ojo. Mientras en la thermomix hago la salsa.

Creo que la próxima vez probaré otra de las salsas para alb?ndigas que se han puesto en este foro, por que la que viene en el libro no me convence mucho.

:beso:

Publicado: 11 Ago 2005 09:07
por corsaria00
echale un poco de pan rallado a la masa con el huevo

Publicado: 11 Ago 2005 09:20
por eu
Yo las preparo sin TH, en la maquina solo hago la salsa

Publicado: 11 Ago 2005 09:23
por espurna
Yo tb hago la masa de las albondigas a parte....
NO me acaba de convencer c**o queda .... igual que los sofritos :(